Sapori a tema

Torna indietro

Torta cioccolato, panna e frutti di bosco

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Torta cioccolato, panna e frutti di bosco

Ingredienti

6 voti:
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di farina
  • 3 uova
  • 100 g di Vallé naturalmente
  • 20 g di zucchero
  • 200 ml di panna da montare
  • frutti di bosco q.b.

Torta cioccolato, panna e frutti di bosco, una squisita ricetta torta al cioccolato per tutti i golosi, da leccarsi i baffi. La voglia di cioccolato... prende all'improvviso. Serve un dolce di San Valentino veloce, adatto per una serata in intimità con la persona amata: cioccolato fondente, frutti rossi e soffice panna vi avvolgeranno i sensi.      

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Separare gli albumi dai tuorli. Sciogliere il cioccolato con valle' e far raffreddare, nel frattempo montare gli albumi a neve ben ferma. Amalgamare i tuorli con lo zucchero e aggiungerli al cioccolato.

2

Mescolare e aggiungere pian piano la farina.

3

Versare gli albumi nel composto delicatamente, rivestite la teglia (22 cm) con della carta forno bagnata e ben strizzata. Versare il composto ed infornare a 160° per 30 minuti.

4

Montare la panna, una volta pronto e raffreddato il dolce coprire con i frutti rossi e la panna montata.

Foodblogger - Veronica

La voglia di cioccolato… prende all’improvviso. Serve dolce veloce, adatto anche per una serata in intimità con la persona amata: cioccolato fondente, frutti rossi e soffice panna vi avvolgeranno i sensi.