Dolce

Torna indietro

Torta cioccolato e arancia

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
2 h
Tempo di cottura
40 min
Torta cioccolato e arancia

Ingredienti

7 voti:

Per la composta di agrumi:

  • 400 g di agrumi tra arance e limoni interi
  • 200 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di agar agar (in sostituzione 2 fogli di colla di pesce)

Per la base al cacao:

  • 3 uova
  • 100 g di cacao amaro
  • 200 g di farina per dolci
  • 200 g di zucchero
  • mezza bustina di lievito
  • 180 g di Vallé omega3

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Torta cioccolato e arancia, una ricetta di una torta super soffice, facile da preparare. Avete mai provato l’abbinamento cioccolato e arancia? No??? E allora non sapete cosa vi perdete. Se non volete rinunciare al cioccolato ma avete voglia di qualcosa che sia fresco e originale dovete provare questa torta arancia e cioccolato. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Ingredienti

2

Tagliare gli agrumi a pezzetti e metterli in una casseruola con lo zucchero a cuocere per 2 ore. Una volta trascorso il tempo aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda (o aggiungere l'agar agar). Preparare la base: lavorare le uova con la valle', aggiungere lo zucchero, la farina il cacao ed infine il lievito.

3

Versare il composto cremoso in una teglia e cospargere la superficie di composta

4

Infornare a 170 ° per 35 minuti.

5

Se non volete perdere tempo con la composta potete usare della marmellata di arance amare.

Foodblogger - Veronica

Avete mai provato l’abbinamento cioccolato e arancia? No??? E allora non sapete cosa vi perdete. Se non volete rinunciare al cioccolato ma avete voglia di qualcosa che sia fresco e originale dovete provare questa torta.

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥