Torta cioccolato e arancia, una ricetta di una torta super soffice, facile da preparare. Avete mai provato l’abbinamento cioccolato e arancia? No??? E allora non sapete cosa vi perdete. Se non volete rinunciare al cioccolato ma avete voglia di qualcosa che sia fresco e originale dovete provare questa torta arancia e cioccolato. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Ingredienti
Per la composta di agrumi:
- 400 g di agrumi tra arance e limoni interi
- 200 g di zucchero
- 2 cucchiaini di agar agar (in sostituzione 2 fogli di colla di pesce)
Per la base al cacao:
- 3 uova
- 100 g di cacao amaro
- 200 g di farina per dolci
- 200 g di zucchero
- mezza bustina di lievito
- 180 g di Vallé omega3
Il mio super potere è: #SuperSofficità
2
Tagliare gli agrumi a pezzetti e metterli in una casseruola con lo zucchero a cuocere per 2 ore. Una volta trascorso il tempo aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda (o aggiungere l'agar agar). Preparare la base: lavorare le uova con la valle', aggiungere lo zucchero, la farina il cacao ed infine il lievito.
Un'idea di Veronica
Avete mai provato l’abbinamento cioccolato e arancia? No??? E allora non sapete cosa vi perdete. Se non volete rinunciare al cioccolato ma avete voglia di qualcosa che sia fresco e originale dovete provare questa torta.
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥