Torta cioccolato e amarene: un dolce tedesco famosissimo quanto la Sacher fatto semplicemente con una base al cioccolato, panna montata ed amarene. In questa torta soffice ad una base morbida e deliziosa al cioccolato ottima da mangiare anche così com’è, abbiamo aggiunto della crema fatta con mascarpone e latte condensato con sciroppo di amarene trasformandola così in un dolce per la festa. La crema non necessita di cottura, si fa in 5 minuti ed è pronta all’uso! Pronti allora per questa squisita torta al cioccolato?
Ingredienti
per uno stampo da 22 cm
- 150 gr di cioccolato fondente tritato
- 150 gr di Vallé piùOmega3
- 4 cucchiai di latte
- 3 uova
- 125 gr di zucchero a velo
- 2 cucchiai di acqua calda
- 200 gr di farina 00
Per la crema
- 250 gr di mascarpone
- 85 grammi di latte condensato freddo
- amarene sciroppate
Il mio super potere è: #SuperSofficità
1
Ingredienti
Un'idea di Morena
C’è un dolce tedesco famosissimo quanto la Sacher fatto semplicemente con una base al cioccolato, panna montata ed amarene. In questo caso ad una base morbida e deliziosa al cioccolato ottima da mangiare anche così com’è, abbiamo aggiunto della crema fatta con mascarpone e latte condensato con sciroppo di amarene trasformandola così in un dolce per la festa. La crema non necessita di cottura, si fa in 5 minuti ed è pronta all’uso!