Torta ciocco moka, una squisita torta al cioccolato e caffè, una ricetta facile da seguire. Quando il cacao incontra il caffè è amore a prima vista. Non riuscirete a resistere a questa torta soffice dopo la prima fetta chiuderete gli occhi e la gusterete fino alla fine. Anche i più scettici rimarranno entusiasti di questa torta al cioccolato. Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Ingredienti
- 100 gr di farina
- 80 gr fecola
- 3 uova
- 3 cucchiai colmi di cacao
- 150 gr di vallè..naturalmente
- 150 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di caffè solubile
- 1 cucchiaio di liquore al caffe’
- mezza bustina di lievito
per la crema al caffè:
- 100 g di zucchero a velo
- 100 g di vallè.. naturalmente
- 1 rosso d’uovo
- mezza tazzina di caffè molto concentrato
1
Ingredienti
5
farcire la torta raffreddata con un velo di crema al caffe', con la restante decorare l'esterno della torta. Io ho usato anche cacao amaro e chicchi di caffe' ricoperti di cioccolato ma potete decorarla come volete. La cosa importante è come lavorate l'impasto: da qui dipende la morbidezza del dolce.
Un'idea di Veronica
Quando il cacao incontra il caffè è amore a prima vista. Non riuscirete a resistere a questa soffice torta dopo la prima fetta chiuderete gli occhi e gusterete fino alla fine la sua scioglievolezza.
Anche i più scettici rimarranno entusiasti
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥