Torta soffice

Torna indietro

Torta cacao e nocciole

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
40'
Torta cacao e nocciole

Ingredienti

19 voti:

•    250 g di farina
•    150 g di margarina  Vallé +Leggera
•    200 g di zucchero
•    200 g di nocciole
•    3 uova
•    un vasetto di yogurt naturale (125 g)
•    50 g di cacao
•    una bustina di lievito in polvere

Una torta torta cacao e nocciole ricca e buonissima che si può farcire con crema di cioccolato e nocciole o accompagnare con panna montata con un po’ di zucchero. Una torta al cioccolato ottima come dolce per le feste…provala.

1

Gli ingredienti

2

Metti nel mixer le nocciole e frullale in modo da ridurle ad una granella.

3

Metti in una ciotola la farina e mescolala con il lievito ed il cacao, aggiungi la granella di nocciole (tenendone da parte 2 cucchiai) lo zucchero, le uova, lo yogurt e la margarina fusa; mescola bene fino a ottenere un composto uniforme.

4

Versa l’impasto in una tortiera unta e infarinata e cospargi la superficie con la granella di nocciole rimasta.

5

Cuoci, nel forno preriscaldato a 180° per 40-45 minuti; controlla la cottura infilando uno stecchino di legno nella torta, se esce asciutto è pronta.Buon Appetito da Vallé ♥

Nutrizionista - Esperti Vallé

Una torta già ricca e buonissima che si può farcire con crema di cioccolato e nocciole o accompagnare con panna montata con un po’ di zucchero, per trasformarla in un dolce per le feste…