Torta Black&White con crema al mascarpone: arriva la torta ideale per i più golosi e per amanti del cioccolato che conquista sia i grandi che i piccini! Ecco la ricetta di una torta al cioccolato perfetta per preparare un dessert da servire alla fine dei pasti. Una delle ricette dolci senza uova di Vallé, con soffice base al cacao con crema vellutata al mascarpone. Se preferite, potete impreziosire la torta anche con dei frutti di bosco, sarà una squisita torta di compleanno.
Ingredienti
Per la torta:
100 g di farina 00
100 g di farina manitoba
170 g di zucchero
65 g di cacao amaro
420 g di latte
1 bustina di lievito per dolci
80 g di valle' naturalmente
2 cucchiai di cacao per decorare
per la crema:
150 ml di panna montata
150 g di mascarpone
50 g di zucchero a velo
Un'idea di Ramona
Arriva la torta ideale per i più golosi e per amanti del cioccolato che conquista sia i grandi che i piccini! Ecco la ricetta perfetta per preparare un dessert da servire alla fine dei pasti: soffice base al cacao con crema vellutata al mascarpone. Se preferite, potete impreziosire la torta anche con dei frutti di bosco.