Torta al triplo cioccolato: avete mai pensato a come sarebbe una torta biscotto gigante? Io sì, e siccome ho la testa dura ho anche voluto provarci con questa torta al cioccolato. Ho fatto una torta biscottone, ovvero un mega biscotto al cioccolato, cotto in uno stampo da crostata e friabile al punto giusto per essere tagliato a fette. E’ veramente buono e goloso, uno di quei dolci che si butta lì sul tavolo dopo una cena tra amici e si sbocconcella senza particolare impegno. Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Ingredienti
- 125 gr di Vallé Omega3
- 130 gr di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 uovo
- 190 gr di farina 00
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 30 gr di cacao
- 75 gr di cioccolato bianco
- 75 gr di cioccolato al latte
Un'idea di Morena
Avete mai pensato a come sarebbe un biscotto gigante? Io sì, e siccome ho la testa dura ho anche voluto provarci. Ho fatto un mega biscotto al cioccolato, cotto in uno stampo da crostata e friabile al punto giusto per essere tagliato a fette.
E’ veramente buono e goloso, uno di quei dolci che si butta lì sul tavolo dopo una cena tra amici e si sbocconcella senza particolare impegno.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥