Torta biscottone al triplo cioccolato

Torta al triplo cioccolato: avete mai pensato a come sarebbe una torta biscotto gigante? Io sì, e siccome ho la testa dura ho anche voluto provarci con questa torta al cioccolato. Ho fatto una torta biscottone, ovvero un mega biscotto al cioccolato, cotto in uno stampo da crostata e friabile al punto giusto per essere tagliato a fette. E’ veramente buono e goloso, uno di quei dolci che si butta lì sul tavolo dopo una cena tra amici e si sbocconcella senza particolare impegno.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Torta al triplo cioccolato: avete mai pensato a come sarebbe una torta biscotto gigante? Io sì, e siccome ho la testa dura ho anche voluto provarci con questa torta al cioccolato. Ho fatto una torta biscottone, ovvero un mega biscotto al cioccolato, cotto in uno stampo da crostata e friabile al punto giusto per essere tagliato a fette. E’ veramente buono e goloso, uno di quei dolci che si butta lì sul tavolo dopo una cena tra amici e si sbocconcella senza particolare impegno.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • 125 gr di Vallé Omega3
  • 130 gr di zucchero
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 uovo
  • 190 gr di farina 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 30 gr di cacao
  • 75 gr di cioccolato bianco
  • 75 gr di cioccolato al latte

Minuti preparazione: 50 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Avete mai pensato a come sarebbe un biscotto gigante? Io sì, e siccome ho la testa dura ho anche voluto provarci. Ho fatto un mega biscotto al cioccolato, cotto in uno stampo da crostata e friabile al punto giusto per essere tagliato a fette.

    E’ veramente buono e goloso, uno di quei dolci che si butta lì sul tavolo dopo una cena tra amici e si sbocconcella senza particolare impegno.

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Setacciate in una ciotola la farina con il bicarbonato, il sale ed il cacao

  • Tritate al coltello i cioccolati

  • Lavorate a crema Vallé con lo zucchero e lo zucchero vanigliato

  • Unite l’uovo e mescolate bene

  • Aggiungete le polveri ed incorporate il tutto quindi per ultimi i pezzetti di cioccolato

  • Versate l’impasto in uno stampo basso da 18 cm e livellatelo con la punta delle dita bagnate

  • Infornate a 180° per 30-35 minuti circa

Senti qua!

E AL Salato

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