Dolce

Torna indietro

Torta bianca di nettarine e cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
30 min
Torta bianca di nettarine e cioccolato

Ingredienti

17 voti:
  • 90 g di Vallé Omega3
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di albumi (circa 4)
  • 150 g di farina 00
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 2-3 Nettarine
  • Gocce di cioccolata  a piacere

Torta bianca di nettarine e cioccolato, una delle ricette di torte senza latte tutte da gustare. Le nettarine in questa stagione sono succose e dolcissime, il loro profumo invoglia a farne il pieno, perchè non usarle in questa torta alla frutta? Io, oltre a morderle così le ho unite alle gocce di cioccolato per creare una torta soffice e dal gusto delicato, senza i tuorli delle uova.   Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Setacciate in una ciotola la farina con il lievito ed il sale. Dividete in 4 parti le nettarine e sbucciatele. Montate a neve ferma gli albumi con un cucchiaino di zucchero preso dal totale. Lavorate bene Vallé con lo zucchero e unite la farina.

2

Poco per volta aggiungete gli albumi mescolando piano con una frusta.

3

Versate il composto nello stampo imburrato, cospargete con le gocce di cioccolato e disponete le nettarine come più preferite. Infornate per 30 minuti a 180°

4

Sfornate, lasciate raffreddare e servite. Se preferite cospargete di zucchero a velo.

Foodblogger - Morena

Le nettarine in questa stagione sono succose e dolcissime, il loro profumo invoglia a farne il pieno. Ed io, oltre a morderle così le ho unite alle gocce di cioccolato per creare una torta soffice e dal gusto delicato, senza i tuorli delle uova.