Menu salutari

Torna indietro

Torta bassa al cioccolato 75%

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Torta bassa al cioccolato 75%

Ingredienti

50 voti:

200 gr di cioccolato fondente 75%
100 gr di Vallé Omega3
80 gr di zucchero di canna
3 uova
2 cucchiai di farina semi-integrale

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Un piccolo peccato di gola per i più golosi! Un tripudio di cioccolato, rigorosamente al 75%, per togliersi ogni sfizio.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Sciogliere Vallé Omega3 con il cioccolato a bagno-maria.

2

Montare a neve ferma i bianchi d’uovo con un pizzico di sale e mettere da parte.

3

Montare ora i rossi dell’uovo con lo zucchero e aggiungere i due cucchiai di farina.

4

Unire Vallé Omega3 con il cioccolato e per ultimo i bianchi montati con un cucchiaio di legno e mescolare con molta delicatezza.

5

Rovesciare il composto in una teglia e cuocere 30 minuti a 180 gradi.

6

Servire non appena si è intiepidita.

Foodbloggers - Sara e Paolo

CONSIGLI/VARIANTI: aggiungere un pizzico di peperoncino nell’impasto per un tocco davvero originale.

Foodblogger - Team Smartfood

CONSIGLI/VARIANTI: aggiungere un pizzico di peperoncino nell’impasto per un tocco davvero originale.