Torta bassa al cioccolato 75%

Un piccolo peccato di gola per i più golosi! Un tripudio di cioccolato, rigorosamente al 75%, per togliersi ogni sfizio.

Categoria: Torte

2 voti

kcal

363

omega3

0,9 gr

difficoltà

preparazione

20 min

cottura

30 min

persone

6

Torta bassa al cioccolato 75%

Stampa Email

ingredienti

  • 200 gr di cioccolato fondente 75%
  • 100 gr di Vallé Omega3
  • 80 gr di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di farina semi-integrale

1.

Sciogliere Vallé Omega3 con il cioccolato a bagno-maria.

2.

Montare a neve ferma i bianchi d’uovo con un pizzico di sale e mettere da parte.

3.

Montare ora i rossi dell’uovo con lo zucchero e aggiungere i due cucchiai di farina.

4.

Unire Vallé Omega3 con il cioccolato e per ultimo i bianchi montati con un cucchiaio di legno e mescolare con molta delicatezza.

5.

Rovesciare il composto in una teglia e cuocere 30 minuti a 180 gradi.

6.

Servire non appena si è intiepidita.
I nostri consigli
Il latte giusto per preparare un dolce soffice
Se state preparando un dolce soffice che prevede l’aggiunta di latte ricordatevi che è sempre meglio utilizzare latte fresco intero e tenerlo a temperatura ambiente per una mezz’ora prima di doverlo usare
Cosa prepariamo oggi?
Sara e Paolo

Foodbloggers

Sara e Paolo

CONSIGLI/VARIANTI: aggiungere un pizzico di peperoncino nell’impasto per un tocco davvero originale.

Team Smartfood
Team Smartfood

Un dolce per le occasioni speciali, protagonista il cioccolato fondente, ricco di numerosi polifenoli, molecole con un ruolo importante per la salute.