Ecco una torta fragole panna e kiwi per celebrare tutti insieme l’Italia. Per questo ha i colori della nostra bandiera e i profumi della nostra Patria. Per tutti gli amanti della torta di fragole o della torta di kiwi. In suo onore la base è fatta di torta paradiso, soffice e profumata di vanillina. Panna e frutta la rendono questa torta alla frutta golosa e adatta ad un giorno di festa speciale. Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
Ingredienti
- 70 g. di farina 00
- 70 g di fecola di patate
- 90 g di zucchero
- 100 g. di margarina Vallé +burro
- 4 uova
- mezza bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 500 ml di panna liquida da montare
- 2 fogli di colla di pesce
- 1 cucchiaio di miele
- Fragole e kiwi secondo il proprio gusto e dimensione
Distribuirla sulla torta che lascerete per comodità ancora nella teglia di alluminio. Conservarla in frigo per almeno 3 ore. Quando si sarà solidificata, tagliare con le forbici la parte laterale della teglia, lasciando il fondo come base. (Se userete una teglia circolare con cerniera, la torta verrà tonda, ma eviterete questo passaggio)
Un'idea di Anna
Ecco una torta fragole panna e kiwi per celebrare tutti insieme l’Italia. Per questo ha i colori della nostra bandiera e i profumi della nostra Patria. Per tutti gli amanti della torta di fragole o della torta di kiwi. In suo onore la base è fatta di torta paradiso, soffice e profumata di vanillina. Panna e frutta la rendono questa torta alla frutta golosa e adatta ad un giorno di festa speciale.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥