Dolce

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Torta Arcobaleno – Rainbow Pride Cake

Difficoltà
media
Persone
10
Tempo di preparazione
120 min
Tempo di cottura
60 min
Torta Arcobaleno – Rainbow Pride Cake

Ingredienti

50 voti:
Per la Torta Arcobaleno:

380 gr di farina 00
5 albumi d’uovo
6 cucchiaini di lievito per dolci
240 gr di Vallé Naturalmente
520 gr di zucchero semolato
Vaniglia
360 ml di latte
Coloranti gel: blu-verde-viola-rosso-arancio-giallo

Per la crema:

5 tuorli
620ml di latte
5 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di farina
Vaniglia

Per la copertura:

300 ml di panna da montare

In questo giugno pieno di colori vogliamo dedicarvi questa Rainbow Cake fatta con Vallé Naturalmente 🌈

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Lavorare lo zucchero con Vallé Naturalmente.

2

Il composto deve risultare omogeneo e cremoso.

3

Aggiungere un albume alla volta e lavorare con una frusta elettrica.

4

Aggiungere la farina, la vaniglia e il lievito, e il latte a filo.

5

Dividere l'impasto in 6 ciotoline e colorare partendo dal viola. Infornare in uno stampo 22cm per 15min a 180°.

6

Procedere allo stesso modo per lo strato blu facendo attenzione ad amalgamare il colore in maniera omogenea.

7

Stessa cosa per il colore verde.

8

Nel frattempo preparare la crema e quando sarà fredda, iniziare a farcire la torta. Ricordate la sequenza di colori: viola, blu, verde, giallo, arancio e chiudere con il disco rosso.

9

Ricoprire la torta con della panna montata.

Un'idea di Esperti Vallé

Consiglio: lasciare la torta in frigo per almeno 6 ore.  Se preferite, potete servire con altri ciuffi di panna montata.