Menu salutari

Torna indietro

Torta alle prugne

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Torta alle prugne

Ingredienti

8 voti:
  • 150 gr farina 00
  • 150 gr Vallé… naturalmente
  • 120 gr zucchero
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 600 gr di prugne

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Eccovi una squisita ricetta di torta alle prugne, una torta alla frutta morbida e delicata. Dolci e succose le prugne sono il simbolo dell’estate oltre a buonissime marmellate amo utilizzarle in dolci soffici per merende golose.  

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti. Accendere il forno a 160°

2

Lavate ed asciugate le prugne

3

Togliete il nocciolo e tagliatele a fettine

4

In una ciotola mescolate le uova con lo zucchero, unite la farina setacciata con il lievito e mescolate bene

5

Aggiungete la margarina fusa e intiepidita

6

Ungete e infarinate uno stampo tondo e versate il composto

7

Ricoprite la superficie con le fettine di prugne in un paio di strati

8

Infornate a 160 gradi per 35 minuti e fate poi raffreddare sulla gratellaBuoni dolci da Laura-Adani e da Vallé ♥

Foodblogger - Laura

Dolci e succose le prugne sono il simbolo dell’estate oltre a buonissime marmellate amo utilizzarle in dolci soffici per merende golose