Torta alle pesche meringata: le torte con le meringhe sembrano sempre difficili.. invece non c'è una torta soffice più semplice da fare! La base è molto morbida grazie anche alle presenza della frutta e la superficie soffice come una nuvola. Una torta alla frutta tutta da gustare e da condividere in famiglia.
Ingredienti
Per la torta (tortiera 22cm)
2 interi di uova
120 g di zucchero
120 g di valle' naturalmente
100 g di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 confezione di pesche sciroppate
Per la meringa:
80 g di zucchero
3 albumi di uovo
2
Preparare la base lavorando le uova con lo zucchero, nel frattempo fondere valle' e farla raffreddare. Ora aggiungerla a filo sulle uova e aggiungere man mano la farina con il levito. Versare il composto in una tortiera con carta forno e iniziare ad adagiare le pesche: cominciate con una metà al centro.
Un'idea di Veronica
le torte con le meringhe sembrano sempre difficili.. invece non c’è cosa più semplice e soffice da fare!
la base è molto morbida grazie anche alle presenza della frutta e la superficie soffice come una nuvola