Dolce

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Torta alle pesche meringata

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Torta alle pesche meringata

Ingredienti

6 voti:
Per la torta (tortiera 22cm)

2 interi di uova
120 g di zucchero
120 g di valle' naturalmente
100 g di farina
2 cucchiaini di lievito per dolci
1 confezione di pesche sciroppate

Per la meringa:

80 g di zucchero
3 albumi di uovo

Torta alle pesche meringata: le torte con le meringhe sembrano sempre difficili.. invece non c'è una torta soffice più semplice da fare! La base è molto morbida grazie anche alle presenza della frutta e la superficie soffice come una nuvola. Una torta alla frutta tutta da gustare e da condividere in famiglia.

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti

2

Preparare la base lavorando le uova con lo zucchero, nel frattempo fondere valle' e farla raffreddare. Ora aggiungerla a filo sulle uova e aggiungere man mano la farina con il levito. Versare il composto in una tortiera con carta forno e iniziare ad adagiare le pesche: cominciate con una metà al centro.

3

Disporre le altre pesche tagliate a spicchi a raggiera. Infornare a 170 ° per 20 minuti. Nel frattempo lavorare gli albumi con lo zucchero finche' non diventano lisci e lucidi.

4

Tirare fuori il dolce dal forno e mettere a cucchiaiate la meringa sulla torta

5

Infornare a 130° per altri 20 minuti.

Foodblogger - Veronica

le torte con le meringhe sembrano sempre difficili.. invece non c’è cosa più semplice e soffice da fare! 

la base è molto morbida grazie anche alle presenza della frutta e la superficie soffice come una nuvola