Dolce

Torna indietro

Torta alle mele con mandorle e nocciole

Difficoltà
facile
Persone
1
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Torta alle mele con mandorle e nocciole

Ingredienti

76 voti:
Per la torta:

140 g di farina 00
30 g di mandorle tritate
30 g di nocciole tritate
2 uova intere
90 g di zucchero + 1 cucchiaio
80 g di valle' naturalmente
80 g di acqua
1 bustina di lievito
2 mele

Torta alle mele con mandorle e nocciole: una torta soffice resa speciale dal sapore delle nocciole e delle mandorle. E' una torta di mele ideale sia per accompagnare tè, sia per essere servita come dessert con l'aggiunta di crema pasticcera o crema inglese.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

ingredienti

2

in una ciotola aggiungere allo zucchero, le uova

3

amalgamare il tutto aggiungendo l'acqua

4

aggiungere la farina setacciata

5

aggiungere il lievito e vallè a temperatura ambiente

6

aggiungere le nocciole e le mandorle tritate

7

versare il composto in una tortiera di cm 20 imburrata ed infarinata. Sistemare le mele a fettine

8

cospargere di zucchero semolato e infornare a 180° per 30min.

9

servire con abbondante zucchero a velo.

Un'idea di Ramona

E’ una torta soffice, resa speciale dal sapore delle nocciole e delle mandorle. E’ ideale sia per accompagnare tè, sia per essere servita come dessert con l’aggiunta di crema pasticcera o crema inglese.