Torta alle albicocche, tutta da gustare. Sfruttiamo la frutta di stagione e prepariamo una ricetta BIO: tante albicocche per fare il pieno di vitamine e Vallé BIO, la nuova nata in casa Vallé. Il risultato? Una torta soffice alle albicocche che andrà a ruba troppo presto! Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥
Ingredienti
- 200 g di farina bio
- 100 g di fecola bio
- 220 g di zucchero
- 3 uova bio
- 200 g di Vallé bio
- 6 albicocche bio
- 1 bustina di lievito
- 1 limone
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Veronica
Sfruttiamo la frutta di stagione e prepariamo una ricetta BIO: tante albicocche per fare il pieno di vitamine e Vallé BIO, la nuova nata in casa Vallé. Il risultato? Una soffice torta alle albicocche che andrà a ruba troppo presto!
Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥