Dolce

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Torta alle albicocche

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Torta alle albicocche

Ingredienti

9 voti:
  • 200 g di farina bio
  • 100 g di fecola bio
  • 220 g di zucchero
  • 3 uova bio
  • 200 g di Vallé bio
  • 6 albicocche bio
  • 1 bustina di lievito
  • 1 limone

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Torta alle albicocche, tutta da gustare. Sfruttiamo la frutta di stagione e prepariamo una ricetta BIO: tante albicocche per fare il pieno di vitamine e Vallé BIO, la nuova nata in casa Vallé. Il risultato? Una torta soffice alle albicocche che andrà a ruba troppo presto! Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

lavorare lo zucchero con le uova aggiungere la valle' fusa e fredda, la raspatura del limone e man mano le farine setacciate con il lievito

3

tagliare le albicocche a metà e levargli la pellicina, irrorarle di succo di limone. Preparare la teglia (24 cm) e versare il contenuto dell'impasto. Inserire nell’impasto le albicocche

4

infornare a 170 ° per 30 minuti

5

Una volta fredda servire cosparsa di zucchero a velo

Un'idea di Veronica

Sfruttiamo la frutta di stagione e prepariamo una ricetta BIO: tante albicocche per fare il pieno di vitamine e Vallé BIO, la nuova nata in casa Vallé. Il risultato? Una soffice torta alle albicocche che andrà a ruba troppo presto!

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥