Torta alle albicocche

Torta alle albicocche, tutta da gustare. Sfruttiamo la frutta di stagione e prepariamo una ricetta BIO: tante albicocche per fare il pieno di vitamine e Vallé BIO, la nuova nata in casa Vallé. Il risultato? Una torta soffice alle albicocche che andrà a ruba troppo presto!

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

Torta alle albicocche, tutta da gustare. Sfruttiamo la frutta di stagione e prepariamo una ricetta BIO: tante albicocche per fare il pieno di vitamine e Vallé BIO, la nuova nata in casa Vallé. Il risultato? Una torta soffice alle albicocche che andrà a ruba troppo presto!

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 200 g di farina bio
  • 100 g di fecola bio
  • 220 g di zucchero
  • 3 uova bio
  • 200 g di Vallé bio
  • 6 albicocche bio
  • 1 bustina di lievito
  • 1 limone

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Sfruttiamo la frutta di stagione e prepariamo una ricetta BIO: tante albicocche per fare il pieno di vitamine e Vallé BIO, la nuova nata in casa Vallé. Il risultato? Una soffice torta alle albicocche che andrà a ruba troppo presto!

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • lavorare lo zucchero con le uova aggiungere la valle' fusa e fredda, la raspatura del limone e man mano le farine setacciate con il lievito

  • tagliare le albicocche a metà e levargli la pellicina, irrorarle di succo di limone. Preparare la teglia (24 cm) e versare il contenuto dell'impasto. Inserire nell’impasto le albicocche

  • infornare a 170 ° per 30 minuti

  • Una volta fredda servire cosparsa di zucchero a velo

Senti qua!

E AL Salato

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