Ci sono torte che nascono semplici ma che soddisfano la voglia di dolce e di cose buone che ogni giorno dobbiamo affrontare. Se avete in casa delle arance profumate, sarà davvero un gioco da ragazzi prepararla. Basterà spolverizzarla ancora tiepida con lo zucchero a velo e voilà, la dolcezza è servita.
Ingredienti
Per la torta all'arancia
200 gr di farina 00
60 gr di amido di mais
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di margarina Vallé & Burro
3 uova medie
2 arance
100 ml di latte
Il mio super potere è: #SuperVelocità
In un’altra ciotola amalgamare la margarina Vallé & Burro (morbida, a temperatura ambiente) le uova, il latte, la scorza grattugiata delle due arance e il loro succo. Amalgamare benissimo. Aggiungere il composto liquido alle farine e lavorare energicamente fino a quando si formano le bolle in superficie.
Un'idea di Anna
Ci sono torte che nascono semplici ma che soddisfano la voglia di dolce e di cose buone che ogni giorno dobbiamo affrontare. Se avete in casa delle arance profumate, sarà davvero un gioco da ragazzi prepararla. Basterà spolverizzarla ancora tiepida con lo zucchero a velo e voilà, la dolcezza è servita.