E’ una torta artistica e nel decorarla potrete davvero divertirvi. L’aspetto migliore del dolce rimane comunque il sapore: il connubio tra arancia e cioccolato è sempre prefetto e il contrasto tra l’estrema morbidezza della torta e la decorazione croccante è divino. Ottima col tè ma adatta anche a colazione: è un concentrato di energia e buonumore!
Ingredienti
- 300 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- Succo e scorza di 1 arancia non trattata
- 3 uova 150 gr di Vallé… naturalmente
- 75 gr di zucchero semolato
- 70 gr di zucchero di canna
Per la decorazione
- 50 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di cioccolato bianco
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Gli ingredienti
Un'idea di Cristina
E’ una torta “artistica” e nel decorarla potrete davvero divertirvi; l’aspetto migliore del dolce rimane comunque il sapore: il connubio tra arancia e cioccolato è sempre prefetto e il contrasto tra l’estrema morbidezza della torta e la decorazione croccante è divino. Ottima col tè ma adatta anche a colazione: è un concentrato di energia e buonumore!