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Torta alla zucca e cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Torta alla zucca e cioccolato

Ingredienti

19 voti:
  • 250 gr farina 00
  • 200 gr zucca pulita
  • 150 gr zucchero semolato
  • 100 gr Vallé Bio a temperatura ambiente + 30 gr per la copertura di cioccolato
  • 3 uova
  • 80 g mandorle pelate
  • 150 gr cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Stregare gli amici la notte del 31 ottobre si può... anche con una soffice torta di zucca ricoperta di cioccolato fondente. Ecco a voi la ricetta della nostra deliziosa torta di zucca e cioccolato per un golosissimo Halloween.   Buoni dolci da Laura Adani e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Bio

1

Ingredienti

2

Tagliate la polpa di zucca a cubetti

3

Inseriteli in un cutter e frullateli fino ad ottenere una purea.

4

Tritate finemente anche le mandorle con un cucchiaino di zucchero.

5

In una ciotola lavorare la margarina con una frusta a mano insieme allo zucchero per ottenere una crema.

6

Unite le uova, una alla volta.

7

Aggiungete la purea di zucca,

8

La farina di mandorle e un pizzico di sale.

9

Setacciate la farina con il lievito e incorporatela delicatamente al composto.

10

Ungete uno stampo di 18/20 cm di diametro e infarinatelo, versateci l’impasto e infornate a 160° per 40 minuti.

11

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con i 30 gr di margarina, mescolate bene.

12

Quando la torta sarà raffreddata decoratela con la copertura al cioccolato fondente.

Foodblogger - Laura

Stregare gli amici la notte del 31 si può… anche con una soffice torta di zucca ricoperta di cioccolato fondente. Ecco a voi la ricetta per un golosissimo Halloween

 

Buoni dolci da Laura Adani e da Vallé ♥