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Torta alla zucca e cioccolato

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Torta alla zucca e cioccolato

Ingredienti

20 voti:
  • 250 gr farina 00
  • 200 gr zucca pulita
  • 150 gr zucchero semolato
  • 100 gr Vallé Bio a temperatura ambiente + 30 gr per la copertura di cioccolato
  • 3 uova
  • 80 g mandorle pelate
  • 150 gr cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

Stregare gli amici la notte del 31 ottobre si può... anche con una soffice torta di zucca ricoperta di cioccolato fondente. Ecco a voi la ricetta della nostra deliziosa torta di zucca e cioccolato per un golosissimo Halloween.   Buoni dolci da Laura Adani e da Vallé ♥  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

Tagliate la polpa di zucca a cubetti

3

Inseriteli in un cutter e frullateli fino ad ottenere una purea.

4

Tritate finemente anche le mandorle con un cucchiaino di zucchero.

5

In una ciotola lavorare la margarina con una frusta a mano insieme allo zucchero per ottenere una crema.

6

Unite le uova, una alla volta.

7

Aggiungete la purea di zucca,

8

La farina di mandorle e un pizzico di sale.

9

Setacciate la farina con il lievito e incorporatela delicatamente al composto.

10

Ungete uno stampo di 18/20 cm di diametro e infarinatelo, versateci l’impasto e infornate a 160° per 40 minuti.

11

Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con i 30 gr di margarina, mescolate bene.

12

Quando la torta sarà raffreddata decoratela con la copertura al cioccolato fondente.

Un'idea di Laura

Stregare gli amici la notte del 31 si può… anche con una soffice torta di zucca ricoperta di cioccolato fondente. Ecco a voi la ricetta per un golosissimo Halloween

 

Buoni dolci da Laura Adani e da Vallé ♥