Torta alla vaniglia con pesche sciroppate

Torta alla vaniglia con pesche sciroppate, una ricetta gustosa e sfiziosa, tutta da provare. Una torta alle pesche morbida e delicata. Sempre più spesso si è alla ricerca di ricette nuove per l’utilizzo delle pesche in sciroppo. Le più note sono le crostate o le cheesecake. Questa è una torta alla frutta diversa dal solito, soffice e gustosa. Alla vaniglia potete sostituire del limone o anche degli agrumi, a voi la scelta.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Torta alla vaniglia con pesche sciroppate, una ricetta gustosa e sfiziosa, tutta da provare. Una torta alle pesche morbida e delicata. Sempre più spesso si è alla ricerca di ricette nuove per l’utilizzo delle pesche in sciroppo. Le più note sono le crostate o le cheesecake. Questa è una torta alla frutta diversa dal solito, soffice e gustosa. Alla vaniglia potete sostituire del limone o anche degli agrumi, a voi la scelta.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 2 uova
  • 60g. Di Vallé… naturalmente
  • 110g. Di farina 00
  • 100g. di zucchero
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • una bacca di vaniglia
  • 30g. di sciroppo di pesche
  • 5 pesche sciroppate
  • zucchero a velo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Sempre più spesso si è alla ricerca di ricette nuove per l’utilizzo delle pesche in sciroppo. Le più note sono le crostate o le cheesecake. Questo è infatti un dolce diverso dal solito, soffice e gustoso. Alla vaniglia potete sostituire del limone o anche degli agrumi, a voi la scelta.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • lavorare lo zucchero con le uova

  • aggiungere la farina, il lievito e la vaniglia

  • Aggiungere Vallé fusa e fredda e lo sciroppo di pescheì

  • In uno stampo imburrato ed infarinato versare 1/3 del composto, sistemare le pesche e ricoprire con il restante composto

  • Infornare a 180° per 50 min.

  • Servire con abbondante zucchero a velo

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta