Se volete un vero trionfo di colori, una torta che davvero sa di estate, provate questa. Le diverse varietà di susine, frutti di stagione sani e deliziosi, vi permettono di variare le tonalità e di creare vere opere d’arte, una tavolozza variopinta che sovrasta un dolce sofficissimo e delicato: l’ideale per colorare le vostre merende all’aria aperta

Ingredienti
300 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
160 gr di zucchero di canna chiaro
700 gr circa di susine miste (chiare e scure)
125 gr di Vallé più Omega3
125 gr di kefir (o yogurt magro)
3 uova
scorza e succo di 1/2 limone non trattato
Nutrizionista - Esperti Vallé
Se volete un vero trionfo di colori, una torta che davvero sa di estate, provate questa. Le diverse varietà di susine, frutti di stagione sani e deliziosi, vi permettono di variare le tonalità e di creare vere opere d’arte, una tavolozza variopinta che sovrasta un dolce sofficissimo e delicato: l’ideale per colorare le vostre merende all’aria aperta