Se volete un vero trionfo di colori, una torta che davvero sa di estate, provate questa. Le diverse varietà di susine, frutti di stagione sani e deliziosi, vi permettono di variare le tonalità e di creare vere opere d’arte, una tavolozza variopinta che sovrasta un dolce sofficissimo e delicato: l’ideale per colorare le vostre merende all’aria aperta
Ingredienti
300 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
160 gr di zucchero di canna chiaro
700 gr circa di susine miste (chiare e scure)
125 gr di Vallé più Omega3
125 gr di kefir (o yogurt magro)
3 uova
scorza e succo di 1/2 limone non trattato
Un'idea di Esperti Vallé
Se volete un vero trionfo di colori, una torta che davvero sa di estate, provate questa. Le diverse varietà di susine, frutti di stagione sani e deliziosi, vi permettono di variare le tonalità e di creare vere opere d’arte, una tavolozza variopinta che sovrasta un dolce sofficissimo e delicato: l’ideale per colorare le vostre merende all’aria aperta