Torta albicocche e pistacchi: pronti per questa squisita ricetta di torta alla frutta? L’estate è meravigliosa perché c’è una varietà di frutta incredibile e si possono fare dolci di tutti i tipi abbinati o meno ad altri sapori. E’ il caso di questa torta morbida con albicocche che ho voluto arricchire con pistacchi tritati. Buona per un fine pasto o in qualsiasi momento della giornata, se poi ci si abbina una pallina di gelato alla vaniglia o della panna montata ancora meglio.
Ingredienti
- 200 gr di margarina Naturalmente Vallé
- 180 gr di zucchero
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 4 uova
- 180 gr di farina 00
- 20 gr di amido (maizena)
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 50 gr di pistacchi tritati
- 10 albicocche circa
Ingredienti per una tortiera da 24/26 cm
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Morena
L’estate è meravigliosa perché c’è una varietà di frutta incredibile e si possono fare dolci di tutti i tipi abbinati o meno ad altri sapori. E’ il caso di questa torta morbida con albicocche che ho voluto arricchire con pistacchi tritati.
Buona per un fine pasto o in qualsiasi momento della giornata, se poi ci si abbina una pallina di gelato alla vaniglia o della panna montata ancora meglio.