Per preparare questa torta si usa il succo di frutta, un “trucco” che intensifica il sapore delle mele e mantiene la torta morbida nonostante la totale assenza di latticini. E’ perfetta per il tè o la merenda, non è troppo dolce e soddisfa la voglia di dessert in assoluta leggerezza

Ingredienti
• 250 gr di farina 00
• 1 bustina di lievito per dolci
• 130 gr di zucchero di canna
• 125 gr di Vallé… naturalmente
• 2 mele
• 125 ml di succo di mela
• 2 uova
• 50 gr di mandorle
• un pizzico di cannella
Accendete il forno a 180 gradi. Mescolate la farina e il lievito, setacciate e unite la cannella. Fate sciogliere la margarina a bagnomaria o nel microonde. Sbucciate e grattugiate le mele. Sbattete le uova con lo zucchero, poi unite la margarina e la farina poca alla volta; quando il composto si fa secco, unite il succo di mela. Infine, unite le mele con delicatezza
Nutrizionista - Esperti Vallé
Per preparare questa torta si usa il succo di frutta, un “trucco” che intensifica il sapore delle mele e mantiene la torta morbida nonostante la totale assenza di latticini. E’ perfetta per il tè o la merenda, non è troppo dolce e soddisfa la voglia di dessert in assoluta leggerezza