Torta al pistacchio e frutti di bosco con cuori

Pronti per una nuova ricetta di un gustosissimo dolce di San Valentino? Si? E allora eccovi la torta al pistacchio e frutti di bosco con cuori. Ci sono alcune occasioni in cui si vorrebbe fare qualcosa di speciale. Purtroppo però spesso il tempo non è molto a disposizione e quindi la possibilità di creare qualcosa di particolare è praticamente impossibile.

Ecco che per San Valentino ho pensato ad una torta semplice, veloce e nello stesso tempo che rispecchiasse questa ricorrenza.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Pronti per una nuova ricetta di un gustosissimo dolce di San Valentino? Si? E allora eccovi la torta al pistacchio e frutti di bosco con cuori. Ci sono alcune occasioni in cui si vorrebbe fare qualcosa di speciale. Purtroppo però spesso il tempo non è molto a disposizione e quindi la possibilità di creare qualcosa di particolare è praticamente impossibile.

Ecco che per San Valentino ho pensato ad una torta semplice, veloce e nello stesso tempo che rispecchiasse questa ricorrenza.

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 100 g di Vallé Naturalmente
  • 1 yogurt bianco
  • 250 g di zucchero
  • 3 uova
  • 25 g di pasta di pistacchio
  • 350 g di farina
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • Confettura ai frutti di Bosco
  • Zucchero a Velo

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

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    Ci sono alcune occasioni in cui si vorrebbe fare qualcosa di speciale. Purtroppo però spesso il tempo non è molto a disposizione e quindi la possibilità di creare qualcosa di particolare è praticamente impossibile.

    Ecco che per San Valentino ho pensato ad una torta semplice, veloce e nello stesso tempo che rispecchiasse questa ricorrenza.

     

    Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti.

  • Setacciare in una ciotola la farina con il lievito ed il sale. In un’altra mescolare a mano con una frusta o con un frullatore lo yogurt, le uova, zucchero, Vallé naturalmente sciolta e raffreddata, e la pasta di pistacchio.

  • Unire a mano le polveri fino ad eliminare i grumi.

  • Versare in uno stampo da 22 cm imburrato ed infarinato. Cuocere a 180° per 35 minuti circa.

  • Sfornare, dopo 10 minuti togliere dallo stampo e lasciare raffreddare su una gratella. Dividere a metà la torta e nella parte superiore ritagliare 3 cuori. Spalmare uno strato generoso di confettura o gelatina nel primo strato, coprire con il disco ritagliato e riempire con altra confettura i cuori. Se fossero troppo profondi unire dei pezzetti di pasta avanzata dai ritagli. Cospargere di zucchero a velo a piacere

Senti qua!

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