Pronti per una nuova ricetta di un gustosissimo dolce di San Valentino? Si? E allora eccovi la torta al pistacchio e frutti di bosco con cuori. Ci sono alcune occasioni in cui si vorrebbe fare qualcosa di speciale. Purtroppo però spesso il tempo non è molto a disposizione e quindi la possibilità di creare qualcosa di particolare è praticamente impossibile. Ecco che per San Valentino ho pensato ad una torta semplice, veloce e nello stesso tempo che rispecchiasse questa ricorrenza. Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Ingredienti
- 100 g di Vallé Naturalmente
- 1 yogurt bianco
- 250 g di zucchero
- 3 uova
- 25 g di pasta di pistacchio
- 350 g di farina
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- Confettura ai frutti di Bosco
- Zucchero a Velo
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Sfornare, dopo 10 minuti togliere dallo stampo e lasciare raffreddare su una gratella. Dividere a metà la torta e nella parte superiore ritagliare 3 cuori. Spalmare uno strato generoso di confettura o gelatina nel primo strato, coprire con il disco ritagliato e riempire con altra confettura i cuori. Se fossero troppo profondi unire dei pezzetti di pasta avanzata dai ritagli. Cospargere di zucchero a velo a piacere
Un'idea di Morena
Ci sono alcune occasioni in cui si vorrebbe fare qualcosa di speciale. Purtroppo però spesso il tempo non è molto a disposizione e quindi la possibilità di creare qualcosa di particolare è praticamente impossibile.
Ecco che per San Valentino ho pensato ad una torta semplice, veloce e nello stesso tempo che rispecchiasse questa ricorrenza.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥