Dolce

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Torta al miele e cocco

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Torta al miele e cocco

Ingredienti

22 voti:
Per la base:

125 g di farina 00
50 g di farina di cocco
20 g di scaglie di cocco
75 g di vallè naturalmente
100 g di miele d'acacia o millefiori
1/2 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito
1 presa di sale

Torta al miele e cocco, una squisita ricetta di una torta soffice che delizierà i palati dei vostri ospiti. Grandi scaglie di cocco sopra questa torta alla frutta. La farina di cocco e il miele la rendono dolce, la consiglio a colazione.  

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

In una casseruola fate fondere la margarina a fiamma bassissima, poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. In un’altra casseruola, a fiamma bassa, sciogliete invece il miele con il latte a cui avrete aggiunto una presa di sale.

2

Una volta raffreddato, aggiungete la farina di cocco, la farina 00 setacciata con il lievito

3

la margarina fusa e mescolate molto bene.

4

Ungete e infarinate uno stampo da forno e versatevi il composto, cuocete in forno ventilato a 160° per 35 minuti.

5

Lasciate raffreddare 5 minuti nella teglia prima di sformarla, poi ponete la torta su una griglia e lasciate che si raffreddi del tutto. Per la decorazione: cospargete la superficie della torta con il miele e distribuitevi sopra le scaglie di cocco.

Un'idea di Laura

Grandi scaglie di cocco sopra questa torta soffice. La farina di cocco e il miele la rendono dolce, la consiglio a colazione.