Dolce

Torna indietro

Torta al limone senza burro

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Torta al limone senza burro

Ingredienti

108 voti:
Per la torta

70 gr. di Vallé Omega3
150 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero
2 Uova (intere)
70 gr. di latte
Succo di 1 limone spremuto
Vanillina 1 bustina
un pizzico di sale
Lievito per dolci 1 bustina

Per la crema

2 uova
2 cucchiai di farina
2 cucchiai di zucchero
250 ml . di latte
1 succo di limone

Il mio super potere è: #SuperSofficità

La torta al limone senza burro profuma d'estate! Questa stagione porta con sé, ricette facili e fresche. Questa torta al limone senza burro è sicuramente il dolce ideale da preparare durante questi giorni di caldo. Torta soffice e crema delicata e fresca, un connubio perfetto. La presenza di Vallé Omega3 la rende ancora più leggera, ideale per la stagione più calda. Scopri tutti i passaggi per realizzare la torta al limone senza burro:

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Lavorare le uova con lo zucchero (montatele con lo zucchero per almeno 5/10 minuti. L'impasto deve risultare molto soffice e spumoso)

2

Aggiungere Vallé+Leggera fusa, latte, limone, un pizzico di sale

3

Infine aggiungere la farina con la vanillina e il lievito

4

Sistemare il composto in uno stampo da 22 cm imburrato

5

Infornare per circa 30min a 170 gradi

6

Preparare la crema al limone. Farcire la torta e decorarla con zucchero a velo e scorza di limoneBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

Un'idea di Ramona

Finalmente l’estate sembra essere arrivata e come porta con sé, ricette facili e fresche. Questa torta al limone è sicuramente il dolce ideale da preparare durante questi giorni di caldo. Torta soffice e crema delicata e fresca, un connubio perfetto