Torta al limone senza burro

La torta al limone senza burro profuma d’estate! Questa stagione porta con sé, ricette facili e fresche.

Questa torta al limone senza burro è sicuramente il dolce ideale da preparare durante questi giorni di caldo.

Torta soffice e crema delicata e fresca, un connubio perfetto.

La presenza di Vallé Omega3 la rende ancora più leggera, ideale per la stagione più calda.

Scopri tutti i passaggi per realizzare la torta al limone senza burro:

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

La torta al limone senza burro profuma d’estate! Questa stagione porta con sé, ricette facili e fresche.

Questa torta al limone senza burro è sicuramente il dolce ideale da preparare durante questi giorni di caldo.

Torta soffice e crema delicata e fresca, un connubio perfetto.

La presenza di Vallé Omega3 la rende ancora più leggera, ideale per la stagione più calda.

Scopri tutti i passaggi per realizzare la torta al limone senza burro:

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Per la torta

  • 70 gr. di Vallé Omega3
  • 150 gr. di farina 00
  • 100 gr. di zucchero
  • 2 Uova (intere)
  • 70 gr. di latte
  • Succo di 1 limone spremuto
  • Vanillina 1 bustina
  • un pizzico di sale
  • Lievito per dolci 1 bustina

Per la crema

  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 250 ml . di latte
  • 1 succo di limone
  • 150gr. di farina 00
  • 100gr. di zucchero
  • 2 Uova (intere)
  • 70 gr di Vallé+Leggera
  • 70 gr. di latte
  • Succo di 1 limone spremuto
  • Vanillina 1 bustina
  • un pizzico di sale
  • Lievito per dolci 1 bustina

Crema

  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 250ml . di latte
  • 1 succo di limone

 

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Finalmente l’estate sembra essere arrivata e come porta con sé, ricette facili e fresche. Questa torta al limone è sicuramente il dolce ideale da preparare durante questi giorni di caldo. Torta soffice e crema delicata e fresca, un connubio perfetto

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavorare le uova con lo zucchero (montatele con lo zucchero per almeno 5/10 minuti. L'impasto deve risultare molto soffice e spumoso)

  • Aggiungere Vallé+Leggera fusa, latte, limone, un pizzico di sale

  • Infine aggiungere la farina con la vanillina e il lievito

  • Sistemare il composto in uno stampo da 22 cm imburrato

  • Infornare per circa 30min a 170 gradi

  • Preparare la crema al limone. Farcire la torta e decorarla con zucchero a velo e scorza di limoneBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta