Sapori a tema

Torna indietro

Torta al limone con panna e fragole

Difficoltà
media
Persone
8
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Torta al limone con panna e fragole

Ingredienti

29 voti:
Per la copertura e il ripieno:

500 ml di panna montata
500 g di fragole

Per la base:

3 interi di uova
140 g di farina 00
150 g di zucchero
50 g di succo di limone
50 g di olio d'oliva
50 g di Vallé naturalmente
1/2 bustina di lievito per dolci
1/2 bustina di cremor tartaro

Torta al limone con panna e fragole: una ricetta deliziosa e golosa, ottima come torta per la festa della mamma. Infatti tantissime mamme adorano le fragole, ecco perchè ho pensato ad una torta con la panna con questi gustosi frutti. Base soffice al limone e ripieno cremoso di tanta panna e fragole per augurarle buona festa!

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

ingredienti

2

In una ciotola versare farina, zucchero e lievito insieme all'acqua, l'olio e vallè

3

Montare gli albumi a neve con il cremor tartaro

4

aggiungere i tuorli e il limone, montare con le fruste

5

aggiungere gli albumi a neve con l'aiuto di una spatola

6

Versare in uno stampo da 22cm

7

Infornare a 180° per 30min.

8

farcire con panna, crema o fragole o come preferite

9

Ricoprite con un leggero strato di panna

10

con l'aiuto di una sac a poche, decorate la torta con panna e fragole

Foodblogger - Ramona

La mia mamma adora le fragole e per la sua festa ho pensato ad una torta con la panna. Base soffice al limone e ripieno cremoso di tanta panna e fragole per augurarle buona festa!