Dolce

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Torta al grano saraceno con mele e mirtilli

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40 min
Torta al grano saraceno con mele e mirtilli

Ingredienti

35 voti:
Per la torta:

125 g di valle' naturalmente
125 g di zucchero
3 interi di uova
125 g di farina di grano saraceno
125 g di farina 00
50 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
qb cucchiai di mirtilli in sciroppo
3 n di mele

Torta al grano saraceno con mele e mirtilli: una torta soffice che sa di autunno. Un sapore rustico e non molto dolce, accompagna il sapore dolcissimo delle mele e dei mirtilli. Servita su una crema pasticcera alla vaniglia, è un ottimo dessert, si distingue dalla classica torta di mele.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

ingredienti

2

lavorare le uova con lo zucchero

3

aggiungere lievito, farine e Vallé, infine il latte

4

versare il composto nello stampo imburrato ed infarinato (cm 24). Sistemare metà mela come nella foto

5

ricoprire di zucchero semolato (1 cucchiaio abbondante)

6

Infornare a 180° per circa 30min. Servire con zucchero a velo e con al centro i mirtilli in sciroppo

Un'idea di Ramona

Una torta bella che sa di autunno. Un sapore rustico e non molto dolce, accompagna il sapore dolcissimo delle mele e dei mirtilli. Servita su una crema pasticcera alla vaniglia, è un ottimo dessert.