Torta al grano saraceno alle pere con crumble, una torta alla frutta realizzata con pere farcite con la marmellata. Ecco cosa racchiude questa deliziosa torta alle pere preparata con farina di grano saraceno e crumble. Due diversi strati, racchiudono questa morbida farcia. Il sapore più rustico della base si sposa perfettamente con quello più dolce e croccante del crumble. Assolutamente una torta da provare... Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ingredienti
Per la torta:
- 100 gr di farina di grano saraceno
- 100 gr di farina 00
- 1 pera
- 125 gr Vallé Omega 3
- 125 gr di zucchero
- ½ bustina di lievito per dolci
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
Per la farcia:
- 4 pere
- Confettura ai frutti rossi
Per il crumble:
- 300 gr di farina 00
- 150 gr. di Vallé Omega 3
- 150 gr di zucchero semolato
9
in una tortiera 24 cm imburrata, versare tutto il composto.
Sbucciate le pere, privatele del torsolo e farcitele nell'incavo con la marmellata. Sistemate sul composto. Ricoprite il tutto con il crumble preparato impastando farina, Vallé e zucchero. Infornate a 180° per circa 50min. Lasciar raffreddare la torta su una gretella per dolci
Un'idea di Ramona
Pere farcite con la marmellata.Ecco cosa racchiude questa deliziosa torta preparatacon farina di grano saraceno e crumble.Due diversi strati, racchiudono questa morbida farcia. Il sapore più rustico della base,si sposa perfettamente con quello più dolce e croccante del crumble. Assolutamente una torta da provare…
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥