Torta al farro con le fragole

Torta al farro con le fragole, una torta festa della mamma soffice e deliziosa. Non c’è quindi occasione migliore per prepararle questo dolce nel giorno della sua festa. Farro e fragole può sembrare un abbinamento insolito, ma vi assicuro che è buonissimo e la vostra mamma non potrà che apprezzare.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Da un'idea di
Ramona
Da un'idea di
Ramona

Torta al farro con le fragole, una torta festa della mamma soffice e deliziosa. Non c’è quindi occasione migliore per prepararle questo dolce nel giorno della sua festa. Farro e fragole può sembrare un abbinamento insolito, ma vi assicuro che è buonissimo e la vostra mamma non potrà che apprezzare.

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

 

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 200 grammi di farina di farro
  • 100 grammi di Vallé leggera
  • 1 uovo
  • 180 grammi di zucchero
  • 100 ml di latte
  • vaniglia
  • 1 cucchiaino di polvere lievitante
  • 300gr grammi di fragole mature
  • zucchero a velo

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Lo sapevi?

  • Mia mamma ama le fragole. Adora i dolci e le crostate preparate con esse. Non c’è quindi occasione migliore per prepararle questo dolce nel giorno della sua festa. Farro e fragole può sembrare un abbinamento insolito, ma vi assicuro che è buonissimo e le vostre mamma non potranno che apprezzare.

     

    Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • aggiungere allo zucchero, Vallé leggera e lavorare il tutto con una spatola

  • aggiungere l'uovo

  • aggiungere il latte e la vaniglia

  • setacciare la farina e il lievito e aggiungerli al composto

  • lavorare il tutto con l'aiuto di una frusta elettrica

  • versare il composto in una tortiera di cm22 imburrata e infarinata e ricoprire di fragole e di un paio di cucchiai di zucchero.

  • infornare a 180° per circa 30min. servire con zucchero a velo

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta