Sapori a tema

Torna indietro

Torta al farro con le fragole

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Torta al farro con le fragole

Ingredienti

9 voti:
  • 200 grammi di farina di farro
  • 100 grammi di Vallé leggera
  • 1 uovo
  • 180 grammi di zucchero
  • 100 ml di latte
  • vaniglia
  • 1 cucchiaino di polvere lievitante
  • 300gr grammi di fragole mature
  • zucchero a velo

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Torta al farro con le fragole, una torta festa della mamma soffice e deliziosa. Non c'è quindi occasione migliore per prepararle questo dolce nel giorno della sua festa. Farro e fragole può sembrare un abbinamento insolito, ma vi assicuro che è buonissimo e la vostra mamma non potrà che apprezzare. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

1

ingredienti

2

aggiungere allo zucchero, Vallé leggera e lavorare il tutto con una spatola

3

aggiungere l'uovo

4

aggiungere il latte e la vaniglia

5

setacciare la farina e il lievito e aggiungerli al composto

6

lavorare il tutto con l'aiuto di una frusta elettrica

7

versare il composto in una tortiera di cm22 imburrata e infarinata e ricoprire di fragole e di un paio di cucchiai di zucchero.

8

infornare a 180° per circa 30min. servire con zucchero a velo

Foodblogger - Ramona

Mia mamma ama le fragole. Adora i dolci e le crostate preparate con esse. Non c’è quindi occasione migliore per prepararle questo dolce nel giorno della sua festa. Farro e fragole può sembrare un abbinamento insolito, ma vi assicuro che è buonissimo e le vostre mamma non potranno che apprezzare.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥