Torta al doppio cioccolato, facilissima e di grande effetto. Una torta per la festa del papà buona e golosissima. Ma per poter festeggiare una ricorrenza per il proprio papà o per il marito che è anche un bravo papà, un sacrificio di gola è concesso. Ci rende tutti più allegri e felici. Evviva il cioccolato, evviva Vallé che dona sofficità a tutte le sue torte. Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥
Ingredienti
- 230 g. di farina
- 120 g. di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 40 g di cacao
- 220 ml di latte
- 100 g. di Vallé Omega 3
- 1 uovo
- 120 g. di gocce di cioccolato
- 100 g. di cioccolato bianco
- 150 g. di cioccolato fondente
Far raffreddare la torta e capovolgerla in un piatto di portata
In forno a microonde o a bagno maria, far fondere il cioccolato fondente e il cioccolato bianco, in due ciotole separate
Versare prima il cioccolato fondente e distribuirlo su tutta la superficie della torta e poi con una piccola tasca per pasticcere, creare dei cerchi con il cioccolato bianco
Aiutandovi con uno stuzzicadenti o con uno spiedino sottile di legno ‘rigare’ la superficie della torta, partendo dal centro, così come da fotoSe si desidera una copertura un po’ morbida aggiungere due cucchiai di latte al cioccolato fondente prima di farlo sciogliere
Un'idea di Anna
Torta facilissima e di grande effetto. Ma soprattutto buona e golosissima. Ma per poter festeggiare una ricorrenza per il proprio papà o per il marito che è anche un bravo papà, un sacrificio di gola è concesso. Ci rende tutti più allegri e felici. Evviva il cioccolato, evviva Vallé che dona sofficità a tutte le sue torte.
Buoni dolci da Anna Gentile e da Vallé ♥