Menu salutari

Torna indietro

Torta al cioccolato vegan

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
40 min
Torta al cioccolato vegan

Ingredienti

6 voti:
Per la torta:

250g di farina
100g di zucchero di canna
1 cucchiaio colmo di cacao amaro
1/2 bustina di lievito per dolci
300ml di latte vegetale
50g di cioccolato fondente
50g di Vallé Soia

Torta al cioccolato vegana, una ricetta super sfiziosa per chi preferisca la torta vegana, con ingredienti naturali sani e nutrienti. Una ricetta di torta senza uova per chi è intollerante, tutta da gustare. Porta in tavola questa squisita torta vegan per la gioia dei tuoi famigliari o dei tuoi ospiti, vedrai che successo.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Soia

1

Setacciate in una ciotola la farina con il cacao ed il lievito e aggiungetevi lo zucchero di canna. Mescolate bene.

2

Aggiungete il latte vegetale e la Vallé Soia sciolta insieme al cioccolato fondente, mescolate con una spatola per ottenere un impasto omogeneo che verserete in uno stampo da 20-22 cm di diametro.

3

Cuocete in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire poi sformate la torta. Lasciatela raffreddare su una gratella per dolci prima di gustarla.