Torta al cioccolato vegan

Torta al cioccolato vegana, una ricetta super sfiziosa per chi preferisca la torta vegana, con ingredienti naturali sani e nutrienti. Una ricetta di torta senza uova per chi è intollerante, tutta da gustare. Porta in tavola questa squisita torta vegan per la gioia dei tuoi famigliari o dei tuoi ospiti, vedrai che successo.

Categoria: Torta al cioccolato

6 voti

difficoltà

preparazione

10 minuti

cottura

40 minuti

persone

6

Torta al cioccolato vegan

Stampa Email

ingredienti

  • 250g di farina
  • 100g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio colmo di cacao amaro
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 300ml di latte vegetale
  • 50g di cioccolato fondente
  • 50g di Vallé Soia

1.

Setacciate in una ciotola la farina con il cacao ed il lievito e aggiungetevi lo zucchero di canna. Mescolate bene.

2.

Aggiungete il latte vegetale e la Vallé Soia sciolta insieme al cioccolato fondente, mescolate con una spatola per ottenere un impasto omogeneo che verserete in uno stampo da 20-22 cm di diametro.

3.

Cuocete in forno a 180°C per 40 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire poi sformate la torta. Lasciatela raffreddare su una gratella per dolci prima di gustarla.
I nostri consigli
La lievitazione dell’impasto
Lo sapevate che l’impasto morbido lievita in due momenti? Si incorpora aria prima sbattendo insieme i tuorli e lo zucchero e poi di nuovo montando a neve soffice gli albumi
Cosa prepariamo oggi?
Alice

Foodblogger

Alice