La torta al cioccolato senza forno è il dolce ideale per l'estate. Quando fa troppo caldo e non si ha voglia di accendere il forno, questa torta al cioccolato estiva della Vallé GourMaker Rachel è la risposta alla voglia di dolce. Ricoperta di una morbida glassa, questa torta al cioccolato senza cottura vi stupirà! Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare la torta al cioccolato senza forno:
Ingredienti
Per la base:
250 gr di biscotti secchi tritati
650 ml di latte
50 gr di cacao
80 gr di amido di mais
100 gr di Vallé +Burro
Per la glassa morbida:
100 gr di cioccolato fondente
50 gr di Vallé +Burro
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Metti i biscotti tritati in una ciotola, in una pentola ,sul fuoco minimo, il resto degli ingredienti, mescola per pochi secondi: vedrai il composto addensare velocemente.
Versa nei biscotti tritati, impasta e compatta bene in uno stampo foderato con pellicola.
Riposo in frigo di circa 2 h
Prepara la glassa: cciogli a bagnomaria il cioccolato con Vallé +Burro
Versa sul dolce e lascia riposare ancora 10 Min.
Se vuoi decora con zuccherini
Un'idea di Rachel
Questa ricetta è per stampo da 18 cm, raddoppia le dosi e preparala in uno stampo più grande per una cena in giardino, servendola con frutta di stagione.