Torta al cioccolato senza forno

La torta al cioccolato senza forno è il dolce ideale per l’estate.

Quando fa troppo caldo e non si ha voglia di accendere il forno, questa torta al cioccolato estiva della Vallé GourMaker Rachel è la risposta alla voglia di dolce.

Ricoperta di una morbida glassa, questa torta al cioccolato senza cottura vi stupirà!

Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare la torta al cioccolato senza forno:

Da un'idea di
Rachel
Da un'idea di
Rachel

La torta al cioccolato senza forno è il dolce ideale per l’estate.

Quando fa troppo caldo e non si ha voglia di accendere il forno, questa torta al cioccolato estiva della Vallé GourMaker Rachel è la risposta alla voglia di dolce.

Ricoperta di una morbida glassa, questa torta al cioccolato senza cottura vi stupirà!

Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare la torta al cioccolato senza forno:

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per la base:

  • 250 gr di biscotti secchi tritati
  • 650 ml di latte
  • 50 gr di cacao
  • 80 gr di amido di mais
  • 100 gr di Vallé +Burro

Per la glassa morbida:

  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 50 gr di Vallé +Burro

Minuti preparazione: 120 min

Minuti di cottura: 0 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Questa ricetta è per stampo da 18 cm, raddoppia le dosi e preparala in uno stampo più grande per una cena in giardino, servendola con frutta di stagione.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Metti i biscotti tritati in una ciotola, in una pentola ,sul fuoco minimo, il resto degli ingredienti, mescola per pochi secondi: vedrai il composto addensare velocemente.

  • Versa nei biscotti tritati, impasta e compatta bene in uno stampo foderato con pellicola.
    Riposo in frigo di circa 2 h

  • Prepara la glassa: cciogli a bagnomaria il cioccolato con Vallé +Burro
    Versa sul dolce e lascia riposare ancora 10 Min.

    Se vuoi decora con zuccherini

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta