Dolce

Torna indietro

Torta al cioccolato senza burro

Difficoltà
facile
Persone
12
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Torta al cioccolato senza burro

Ingredienti

46 voti:
Per la torta al cioccolato senza burro:

150 g di cioccolato fondente extra
150 g di zucchero
150 gr di farina
4 uova mezza bustina di lievito
150 g di Vallé Pasticceria

La torta al cioccolato senza burro è una torta sofficissima e senza lattosio grazie a Vallé Pasticceria!

Provate la torta al cioccolato senza burro e senza lattosio, perchè, come leggerete cliccando qui, Vallé Pasticceria è priva di lattosio.

Si dice che il cioccolato fondente porti dei benefici per il nostro organismo, allora perché non usarlo per una buona torta? Scopri tutti i passaggi per la torta al cioccolato senza burro:

Il nostro alleato sarà:
Vallé Pasticceria

1

sciogliere al microonde il cioccolato tritato con la Vallé Pasticceria e farla raffreddare. Separare i tuorli dagli albumi, montare questi ultimi e metterli da parte.

2

Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a farli raddoppiare di volume

3

Aggiungere man mano gli albumi alternandoli con la farina. Lavorate il composto dal basso verso l'alto.

4

Aggiungere il cioccolato e amalgamare il tutto

5

Versare il composto in una teglia (24 cm) rivestita di carta forno bagnata e strizzata.

6

Infornare a 170°per 30 minuti (controllate poi la cottura). Vi consiglio di tenerne una fetta per il giorno dopo, è ancora più buona.

Un'idea di Veronica

Si dice che il cioccolato fondente porti dei benefici per il nostro organismo, allora perché non usarlo per una buona torta super soffice?

 

Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥