Torta al cioccolato senza burro

La torta al cioccolato senza burro è una torta sofficissima e senza lattosio grazie a Vallé Pasticceria!

Provate la torta al cioccolato senza burro e senza lattosio, perchè, come leggerete cliccando qui, Vallé Pasticceria è priva di lattosio.

Si dice che il cioccolato fondente porti dei benefici per il nostro organismo, allora perché non usarlo per una buona torta?

Scopri tutti i passaggi per la torta al cioccolato senza burro:

Da un'idea di
Veronica
Da un'idea di
Veronica

La torta al cioccolato senza burro è una torta sofficissima e senza lattosio grazie a Vallé Pasticceria!

Provate la torta al cioccolato senza burro e senza lattosio, perchè, come leggerete cliccando qui, Vallé Pasticceria è priva di lattosio.

Si dice che il cioccolato fondente porti dei benefici per il nostro organismo, allora perché non usarlo per una buona torta?

Scopri tutti i passaggi per la torta al cioccolato senza burro:

Cosa ci serve?

Dosi per 12 persone

Per la torta al cioccolato senza burro:

  • 150 g di cioccolato fondente extra
  • 150 g di zucchero
  • 150 gr di farina
  • 4 uova mezza bustina di lievito
  • 150 g di Vallé Pasticceria

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Pasticceria

Lo sapevi?

  • Si dice che il cioccolato fondente porti dei benefici per il nostro organismo, allora perché non usarlo per una buona torta super soffice?

     

    Buoni dolci da Veronica e da Vallé ♥

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • sciogliere al microonde il cioccolato tritato con la Vallé Pasticceria e farla raffreddare. Separare i tuorli dagli albumi, montare questi ultimi e metterli da parte.

  • Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a farli raddoppiare di volume

  • Aggiungere man mano gli albumi alternandoli con la farina. Lavorate il composto dal basso verso l'alto.

  • Aggiungere il cioccolato e amalgamare il tutto

  • Versare il composto in una teglia (24 cm) rivestita di carta forno bagnata e strizzata.

  • Infornare a 170°per 30 minuti (controllate poi la cottura). Vi consiglio di tenerne una fetta per il giorno dopo, è ancora più buona.

Senti qua!

E AL Salato

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