Torta al cioccolato e albumi: una ricetta di Pasqua deliziosa e gustosa. Nel periodo pasquale spesso si è sommersi di uova al cioccolato, e se avete voglia di una dolce di Pasqua veloce da fare.. cosa c'è di meglio di una torta di Pasqua al cioccolato? In questo caso ho utilizzato solo gli albumi d'uovo e la ricotta, per renderla più soffice.
Ingredienti
Per la copertura
150 g di cioccolato (uova avanzate)
80 g di panna per dolci liquida
Per la base (tortiera da 22 cm)
150 g di farina per dolci
50 g di cacao
200 g di ricotta
80 g di valle' naturalmente
4 albumi di uova
130 g di zucchero
1 bustina di lievito
1 fialetta di aroma a piacere (vaniglia, rhum..)
Un'idea di Veronica
Nel periodo pasquale spesso si è sommersi di uova al cioccolato, e se avete voglia di una torta veloce da fare.. cosa c’è di meglio di una torta al cioccolato? In questo caso ho utilizzato solo gli albumi d’uovo e la ricotta, per renderla più soffice.