Una buonissima torta al cioccolato fondente con una dolce crema al mou, un dolce per San Valentino per festeggiare il giorno degli innamorati. Facile da fare ma che ingolosirà e sorprenderà il vostro amato. Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥
Ingredienti
- 80 g di Vallé naturalmente morbida
- 150 g di farina 00
- 70 g di cacao
- 100 g di zucchero
- 3 uova
- 150 ml di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- Vaniglia
- 90 g di gocce di cioccolato
Inoltre:
- 250 g di mascarpone
- Dulce de leche (o topping al Mou)
Setacciate in una ciotola la farina, il cacao, il sale ed il lievito. Unite i semini della bacca di vaniglia allo zucchero.Dividete gli albumi dai tuorli. Montate gli albumi a neve con un cucchiaio di zucchero preso dal totale. Montate in un’altra ciotola i tuorli con lo zucchero
Versate il composto in uno stampo da 24 cm imburrato ed infarinato. Cuocete per 35 minuti circa a 180°. Sfornate, dopo 10 minuti circa togliete dallo stampo e lasciate raffreddare su una gratella. Una volta fredda con l’aiuto di uno stampo rotondo rimpicciolitela di 1.5 cm circa per farla diventare di 21 cm. La parte eliminata sbriciolatela e tenetela da parte.
Un'idea di Morena
Una buonissima torta al cioccolato fondente con una dolce crema al mou per festeggiare il giorno degli innamorati. Facile da fare ma che ingolosirà e sorprenderà il vostro amato.
Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥