Avete voglia di una torta soffice? Eccovi questa squisita torta al cioccolato bianco e mirtilli. Di solito nell’impasto di un dolce si mette il cioccolato fondente oppure il cacao in polvere. In questo caso invece mettiamo del cioccolato bianco che oltre a rendere chiaro il composto gli dona una morbidezza incredibile. Sapore delicato e fine... tutte le mamme lo apprezzerebbero! Provate a farcirlo con della confettura di amarene!
Ingredienti
Per uno stampo quadrato da 22 cm:
175 g di cioccolato bianco
120 g di Vallé naturalmente a temperatura ambiente
3 interi di uova
1 tuorlo di uovo
120 g di zucchero
200 g di farina
1/2 bustina di lievito
60 g di mirtilli (disidratati)
1 pizzico di sale
qb granella di zucchero
Un'idea di Morena
Di solito nell’impasto di un dolce si mette il cioccolato fondente oppure il cacao in polvere. In questo caso invece mettiamo del cioccolato bianco che oltre a rendere chiaro il composto gli dona una morbidezza incredibile. Sapore delicato e fine… tutte le mamme lo apprezzerebbero! Provate a farcirlo con della confettura di amarene!