La torta al caffè e noci è il dolce ideale per un risveglio (o merenda) al delizioso profumo di una delle bevande più amate. Per una perfetta riuscita del dolce usate una farina integrale a grana fine, così non eliminerete le preziose fibre nell'operazione di setacciatura ed avrete un dolce sofficissimo, grazie anche alla leggerezza di Vallé Soia!
Ingredienti
Ingredienti
250ml di acqua
3 cucchiaini di caffè solubile
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
150g di zucchero grezzo di canna o mascobado
50g di Vallé Soia
250g di farina integrale
50g di amido di mais
1 bustina di lievito per dolci (16g)
20g di noci tritate
Un'idea di Alice
La torta al caffè e noci è il dolce ideale per un risveglio (o merenda) al delizioso profumo di una delle bevande più amate. Per una perfetta riuscita del dolce usate una farina integrale a grana fine, così non eliminerete le preziose fibre nell’operazione di setacciatura ed avrete un dolce sofficissimo, grazie anche alla leggerezza di Vallé Soia!