La torta al cacao senza burro è un dolce soffice, senza lattosio e ancora più gustoso grazie all'orzo! Grazie a Vallé Pasticceria è ancora più morbida e adatta a chi non può assumere lattosio. Vi conquisterà a colazione o merenda, perfetto per la merenda dei ragazzi a scuola o da inzuppare a colazione. La Vallé GourMaker Silvia, ancora una volta, vi garantisce un dolce soffice e davvero dalla riuscita assicurata!
Ingredienti
Per la torta morbida:
200 gr di Vallé Pasticceria tenuta a temperatura ambiente finché non è molto morbida
220 gr di zucchero
3 uova temperatura ambiente
3 cucchiai di orzo solubile di qualità
1 bustina di lievito per dolci
70 gr di gocce di cioccolato fondente
40 gr di cacao amaro di ottima qualità
370 gr di farina 00
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Silvia Di Silvio
Al posto dell’orzo solubile può essere utilizzato caffe’ in polvere solubile. E’ una torta talmente aromatica che è ottima h24