Torta ai mandarini

Sara e Paolo: una sofficità che ci abbraccia dolcemente, che ci regala qualche attimo in più di coccole, un profumo ricco, deciso ed energizzante grazie al mandarino. A colazione non possiamo cercare di meglio da una fetta di torta. Filippo: un dolce da forno perfetto per colazione. Il mandarino tra gli agrumi è il più ricco di vitamina A fondamentale per la salute degli occhi, della pelle e degli epiteli mentre il selenio difende le nostre cellule dallo stress ossidativo.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Sara e Paolo: una sofficità che ci abbraccia dolcemente, che ci regala qualche attimo in più di coccole, un profumo ricco, deciso ed energizzante grazie al mandarino. A colazione non possiamo cercare di meglio da una fetta di torta. Filippo: un dolce da forno perfetto per colazione. Il mandarino tra gli agrumi è il più ricco di vitamina A fondamentale per la salute degli occhi, della pelle e degli epiteli mentre il selenio difende le nostre cellule dallo stress ossidativo.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Ingredienti

  • 3 mandarini non trattati
  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 8o gr di Vallé Omega3
  • 200 gr di farina 0
  • una bustina di lievito

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 45 min

Lo sapevi?

  • na sofficità che ci abbraccia dolcemente, che ci regala qualche attimo in più di coccole, un profumo ricco, deciso ed energizzante grazie al mandarino. A colazione non possiamo cercare di meglio da una fetta di torta.

  • un dolce da forno perfetto per colazione. Il mandarino tra gli agrumi è il più ricco di vitamina A fondamentale per la salute degli occhi, della pelle e degli epiteli mentre il selenio difende le nostre cellule dallo stress ossidativo.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Frullate ad alta velocità i mandarini interi compresa la buccia, aggiungete uova e zucchero ed amalgamare per un paio di minuti prima di unire la margarina Vallé Omega3

  • Aggiungere la bustina di lievito e la farina fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • Ungete leggermente uno stampo rotondo da cm 20 ed infornare per 40-45 minuti a 180°

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