Menu salutari

Torna indietro

Torta ai mandarini

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
40-45’
Torta ai mandarini

Ingredienti

12 voti:
Ingredienti

3 mandarini non trattati
2 uova
150 gr di zucchero di canna
8o gr di Vallé Omega3
200 gr di farina 0
una bustina di lievito

Sara e Paolo: una sofficità che ci abbraccia dolcemente, che ci regala qualche attimo in più di coccole, un profumo ricco, deciso ed energizzante grazie al mandarino. A colazione non possiamo cercare di meglio da una fetta di torta. Filippo: un dolce da forno perfetto per colazione. Il mandarino tra gli agrumi è il più ricco di vitamina A fondamentale per la salute degli occhi, della pelle e degli epiteli mentre il selenio difende le nostre cellule dallo stress ossidativo.

1

Ingredienti

2

Frullate ad alta velocità i mandarini interi compresa la buccia, aggiungete uova e zucchero ed amalgamare per un paio di minuti prima di unire la margarina Vallé Omega3

3

Aggiungere la bustina di lievito e la farina fino ad ottenere un composto omogeneo.

4

Ungete leggermente uno stampo rotondo da cm 20 ed infornare per 40-45 minuti a 180°

Foodbloggers - Sara e Paolo

na sofficità che ci abbraccia dolcemente, che ci regala qualche attimo in più di coccole, un profumo ricco, deciso ed energizzante grazie al mandarino. A colazione non possiamo cercare di meglio da una fetta di torta.