Torna indietro

Torta ai mandarini

Kcal: 188 - Omega3: 0,42g (100% vegetali) g

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
45 min
Torta ai mandarini

Ingredienti

20 voti:
Ingredienti

3 mandarini non trattati
2 uova
150 gr di zucchero di canna
8o gr di Vallé Omega3
200 gr di farina 0
una bustina di lievito

Sara e Paolo: una sofficità che ci abbraccia dolcemente, che ci regala qualche attimo in più di coccole, un profumo ricco, deciso ed energizzante grazie al mandarino. A colazione non possiamo cercare di meglio da una fetta di torta. Filippo: un dolce da forno perfetto per colazione. Il mandarino tra gli agrumi è il più ricco di vitamina A fondamentale per la salute degli occhi, della pelle e degli epiteli mentre il selenio difende le nostre cellule dallo stress ossidativo.

1

Ingredienti

2

Frullate ad alta velocità i mandarini interi compresa la buccia, aggiungete uova e zucchero ed amalgamare per un paio di minuti prima di unire la margarina Vallé Omega3

3

Aggiungere la bustina di lievito e la farina fino ad ottenere un composto omogeneo.

4

Ungete leggermente uno stampo rotondo da cm 20 ed infornare per 40-45 minuti a 180°

Un'idea di Sara e Paolo

na sofficità che ci abbraccia dolcemente, che ci regala qualche attimo in più di coccole, un profumo ricco, deciso ed energizzante grazie al mandarino. A colazione non possiamo cercare di meglio da una fetta di torta.

Un'idea di Filippo

na sofficità che ci abbraccia dolcemente, che ci regala qualche attimo in più di coccole, un profumo ricco, deciso ed energizzante grazie al mandarino. A colazione non possiamo cercare di meglio da una fetta di torta.