Torta ai mandarini

Sara e Paolo: una sofficità che ci abbraccia dolcemente, che ci regala qualche attimo in più di coccole, un profumo ricco, deciso ed energizzante grazie al mandarino. A colazione non possiamo cercare di meglio da una fetta di torta. Filippo: un dolce da forno perfetto per colazione. Il mandarino tra gli agrumi è il più ricco di vitamina A fondamentale per la salute degli occhi, della pelle e degli epiteli mentre il selenio difende le nostre cellule dallo stress ossidativo.

10 voti

kcal

188

omega3

0,42g (100% vegetali)

difficoltà

preparazione

20’

cottura

40-45’

persone

10

Torta ai mandarini

Stampa Email

ingredienti

  • 3 mandarini non trattati
  • 2 uova
  • 150 gr di zucchero di canna
  • 8o gr di Vallé Omega3
  • 200 gr di farina 0
  • una bustina di lievito

1.

Ingredienti

2.

Frullate ad alta velocità i mandarini interi compresa la buccia, aggiungete uova e zucchero ed amalgamare per un paio di minuti prima di unire la margarina Vallé Omega3

3.

Aggiungere la bustina di lievito e la farina fino ad ottenere un composto omogeneo.

4.

Ungete leggermente uno stampo rotondo da cm 20 ed infornare per 40-45 minuti a 180°
I nostri consigli
45
Aggiungere le erbe aromatiche aiuta a ridurre gradualmente l’aggiunta di sale in cucina.
Cosa prepariamo oggi?
Sara e Paolo

Foodbloggers

Sara e Paolo

na sofficità che ci abbraccia dolcemente, che ci regala qualche attimo in più di coccole, un profumo ricco, deciso ed energizzante grazie al mandarino. A colazione non possiamo cercare di meglio da una fetta di torta.

Filippo

Dietista

Filippo

un dolce da forno perfetto per colazione. Il mandarino tra gli agrumi è il più ricco di vitamina A fondamentale per la salute degli occhi, della pelle e degli epiteli mentre il selenio difende le nostre cellule dallo stress ossidativo.