La torta ai mandarini senza lattosio è un dolce gustoso ed è resa ancora più soffice da Vallé Pasticceria Sul banco del fruttivendolo si trovano ancora mandarini, clementine e arance buonissime, da utilizzare, solo se biologiche, per preparare questa torta facilissima, E’ forse una delle più semplici e più profumate che si possano realizzare. Basterà frullare la frutta con la buccia e poi unire tutti gli altri ingredienti. Il risultato vi stupirà per il sapore e la sua versatilità: la torta ai mandarini senza lattosio sarà graditissimo sia come dessert che per merenda con una calda tazza di thè.
Ingredienti
Per la Torta ai mandarini:
350 gr di mandarini, clementine o arance bio
120 gr di zucchero
Un vasetto di yogurt bianco senza lattosio
130 gr di Vallé Pasticceria
1 uovo
180 gr di farina 00
60 gr di amido di mais
1 lievito per dolci
Zucchero a velo
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Un'idea di Anna
Consigli:
Lasciar intiepidire la torta prima di rovesciarla in un piatto da portata, così sarà più facile staccarla.
Varianti:
Potete scegliere uno dei vostri agrumi preferiti oppure metterli tutti insieme. Fantastica anche la versione agli agrumi e ricoperta di coccolato fondente.