Scopriamo insieme questa deliziosa ricetta di una wedding cake. Una tortiera a fiore per creare questa torta semplice ed elegante. Un solo colore in contrasto con il bianco. Pochi dettagli per rendere la torta di matrimonio elegante e raffinata. Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥
Ingredienti
- 6 uova
- 280 g di farina 00
- 300 g di zucchero
- 100 g Acqua
- 100 g di succo di arancia
- 100 g Vallé leggera
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina di cremor tartaro
- 500 ml di panna montata
- 500 gr di pasta di zucchero
- crema pasticcera
- colorante rosa pesca
Farcire la torta con la crema e ricoprire la torta con della panna montata
Lo stampo a fiore necessita una precisa copertura con la panna
Stendere la pasta di zucchero e ricoprire la torta
Colorare di rosa pesco ¼ della pasta di zucchero per creare un nastro da utilizzare per contornare la base della torta
Sistemare il nastro intorno alla base, cercando di farlo aderire in tutti i lati
Creare dei ghirigori bianchi su un lato della torta
Creare dei fiorellini utilizzando uno stampino ad espulsione
Sistemare i fiorellini sul lato dove abbiamo creato i ghirigori
Un'idea di Ramona
Una tortiera a fiore per creare questa torta semplice ed elegante. Un solo colore in contrasto con il bianco. Pochi dettagli per rendere la torta elegante e raffinata.
Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥