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Wedding cake a fiore

Difficoltà
media
Persone
12
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
30 min
Wedding cake a fiore

Ingredienti

6 voti:
  • 6 uova
  • 280 g di farina 00
  • 300 g di zucchero
  • 100 g Acqua
  • 100 g di succo di arancia
  • 100 g Vallé leggera
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 bustina di cremor tartaro
  • 500 ml di panna montata
  • 500 gr di pasta di zucchero
  • crema pasticcera
  • colorante rosa pesca

Scopriamo insieme questa deliziosa ricetta di una wedding cake. Una tortiera a fiore per creare questa torta semplice ed elegante. Un solo colore in contrasto con il bianco. Pochi dettagli per rendere la torta di matrimonio elegante e raffinata.   Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥  

1

Ingredienti

2

In una ciotola versare farina, zucchero e lievito insieme all'acqua

3

Aggiungere i tuorli d'uovo

4

Montare gli albumi a neve con il cremor tartaro

5

Con un frullatore elettrico amalgamare il tutto aggiungendo Vallé leggera fusa

6

Senza smontare il compost, aggiungere gli albumi montati a neve

7

Versare in uno stampo da 26cm

8

Infornare a 180° per 30min.

9

Preparare la classica crema pasticcera

10

Farcire la torta con la crema e ricoprire la torta con della panna montata

11

Lo stampo a fiore necessita una precisa copertura con la panna

12

Stendere la pasta di zucchero e ricoprire la torta

13

Colorare di rosa pesco ¼ della pasta di zucchero per creare un nastro da utilizzare per contornare la base della torta

14

Sistemare il nastro intorno alla base, cercando di farlo aderire in tutti i lati

15

Creare dei ghirigori bianchi su un lato della torta

16

Creare dei fiorellini utilizzando uno stampino ad espulsione

17

Sistemare i fiorellini sul lato dove abbiamo creato i ghirigori

Un'idea di Ramona

Una tortiera a fiore per creare questa torta semplice ed elegante. Un solo colore in contrasto con il bianco. Pochi dettagli per rendere la torta elegante e raffinata.

 

Buoni dolci da Ramona e da Vallé ♥