Sapori a tema

Torna indietro

Torta 300.000 Amici alla mandorla e pesche

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20'
Torta 300.000 Amici alla mandorla e pesche

Ingredienti

4 voti:
  • 60 gr di Vallé… naturalmente (fusa e fredda)
  • 120 gr di zucchero
  • 4 uova a temperatura ambiente
  • 100 gr di farina 00
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • 1 fialetta di aroma alla mandorla

 

Per la decorazione:

  • 200 gr di formaggio cremoso
  • 250 gr di confettura di pesche
  • Mandorle tritate finemente
  • Zucchero a velo

Il mio super potere è: #SuperSofficità

Per i nostri 300.000 amici speciali C'e' Torta per Te su facebook.   Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥    

Il nostro alleato sarà:
Naturalmente

1

Ingredienti. Setacciare farina, lievito e sale in una ciotola.

2

Montare a neve gli albumi con un cucchiaino di zucchero

3

Montare i tuorli con lo zucchero e l’aroma, unire vallè fusa mescolando con una frusta delicatamente

4

Incorporare anche la farina poca per volta. Infine gli albumi in 3-4 volte

5

Versare il composto su una placca foderata di carta da forno della misura di 25cmx35cm. Livellare bene e cuocere a 180° per 20 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare

6

Tagliare in 4 rettangoli di cm 10 x 22, sbriciolare quello più irregolare e mescolarlo al formaggio ed alla confettura. In questo modo la crema sarà più compatta

7

Spalmare la farcitura sul primo rettangolo, coprire con il secondo e spalmare altra farcitura, coprire con il terzo pezzo. Spalmarne anche ai lati, quindi coprire il tutto con le mandorle tritate

Foodblogger - Morena

Per i nostri 300.000 amici speciali C’e’ Torta per Te su facebook.

 

Buoni dolci da Morena e da Vallé ♥