Torrette di cialde al cioccolato, sfiziosi dolcetti al cioccolato tutti da gustare. Si può arricchire la crema di ricotta con gocce o scaglie di cioccolato e si possono sostituire i pistacchi con granella di nocciole tostate o lamelle di mandorle tostate. Sono dolci al cioccolato che manderanno in estasi i vostri bambini.
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
100 g di farina
100 g di margarina Vallé + Leggera
un albume
100 g di zucchero a velo
15 g di cacao
400 g di ricotta freschissima
4-5 cucchiai di zucchero semolato
4 cucchiai di pistacchi sgusciati
2
Amalgama in una ciotola la margarina, ammorbidita a temperatura ambiente, con lo zucchero a velo, il cacao e l’albume, mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuisci, sulla placca del forno rivestita di carta forno, il composto a cucchiaiate e allargale fino a un diametro di 10 centimetri circa (ne verranno 18).
Un'idea di Esperti Vallé
Si può arricchire la crema di ricotta con gocce o scaglie di cioccolato e si possono sostituire i pistacchi con granella di nocciole tostate o lamelle di mandorle tostate…