Alla scoperta dei torcetti valdostani, squisiti biscotti dolci della tradizione che si possono conservare qualche giorno se riposti in una scatola di latta o in un’altro contenitore che li preservi dall’umidità…
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
250 g farina
100 g Vallé+Burro
5 g di lievito di birra
un pizzico di sale
200 g di zucchero semolato
Disponi la farina a fontana sulla spianatoia, forma un incavo al centro e metti un pizzico di sale e il lievito di birra, sciolto in poca acqua tiepida (2 dl circa); impasta fino a ottenere un impasto omogeneo e consistente poi forma una a palla e lasciala riposare coperta, in un luogo tiepido, per un’ora.
Sistema i torcetti sulla piastra del forno foderata con carta forno e falli cuocere, nel forno preriscaldato a 200°, per circa 20 minuti. Sfornali quando sono ben dorati e lasciali raffreddare. Buon Appetito da Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
Sono dolci della tradizione e si possono conservare qualche giorno se riposti in una scatola di latta o in un’altro contenitore che li preservi dall’umidità…