Sara e Paolo. In questo piatto il sapore del mare incontra quello della terra. Un connubio in perfetta armonia, fate solo attenzione alla cottura rapida del pesce. Buono anche a temperatura ambiente. E se la marmellata avanza, è perfetta per i formaggi stagionati! Filippo: le carni altamente digeribili di questo pesce, uno dei simboli del Mediterraneo, naturalmente ricco di acidi grassi omega 3, incontrano il potere antiossidante della quercitina della cipolla.
Ingredienti
Ingredienti
4 tranci di tonno di 100 g l’uno
due cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
Per la composta di cipolla di Tropea agrodolce
500 g di cipolle rosse
80 g di zucchero di canna
30 ml di aceto bianco
20 ml di aceto balsamico
mezzo cucchiaino di sale
1 foglia di alloro
1 chiodo di garofano
Un'idea di Sara e Paolo
In questo piatto il sapore del mare incontra quello della terra. Un connubio in perfetta armonia, fate solo attenzione alla cottura rapida del pesce. Buono anche a temperatura ambiente. E se la marmellata avanza, è perfetta per i formaggi stagionati!
Un'idea di Filippo
In questo piatto il sapore del mare incontra quello della terra. Un connubio in perfetta armonia, fate solo attenzione alla cottura rapida del pesce. Buono anche a temperatura ambiente. E se la marmellata avanza, è perfetta per i formaggi stagionati!