Claudia: un piatto decisamente salutare, speziato e agrumato; al primo assaggio genera sensazioni piacevoli al palato e all’odorato. Filippo: un aromatico salmone cucinato in maniera gustosa e salutare; il ricorso alla marinatura permette di conferire aroma e sapore, contendo così l’aggiunta di sale, la cottura al vapore rispetta le preziose molecole salutari presenti nel pesce e negli aromi aggiunti.
Salato
Tocchetti di salmone al vapore
Kcal: 286 - Omega3: 2.7 g (2% vegetali 98% animali) g
Ingredienti
Ingredienti
500 g di filetto di salmone
Un cuore di sedano
2 spicchi d’aglio
Un’arancia
Un limone
Una carota
Un chiodo di garofano
4 grani di pepe rosa
4 grani di pepe verde
20 g d’olio extra vergine d’oliva
Foglie di porro
Con una pinza, prelevate i tocchetti di pesce e metteteli nel cestello della vaporiera. Nella pentola versate la marinata e dell’acqua bastevole per la cottura, due o tre dita. Portate a bollore l’acqua,ponete il cestello con il pesce e cuocete per 15 minuti. Servite su un letto di foglie di porro.
Un'idea di Filippo
un aromatico salmone cucinato in maniera gustosa e salutare; il ricorso alla marinatura permette di conferire aroma e sapore, contendo così l’aggiunta di sale, la cottura al vapore rispetta le preziose molecole salutari presenti nel pesce e negli aromi aggiunti.
Un'idea di Claudia
un aromatico salmone cucinato in maniera gustosa e salutare; il ricorso alla marinatura permette di conferire aroma e sapore, contendo così l’aggiunta di sale, la cottura al vapore rispetta le preziose molecole salutari presenti nel pesce e negli aromi aggiunti.