Sara e Paolo: questo è un timballino elegante e con un delizioso effetto sorpresa al suo interno. Tuttavia è estremamente semplice realizzarlo. Ci ha regalato ottimi apprezzamenti da parte degli ospiti per cui lo abbiamo preparato. E’ giunto il momento di condividerlo con voi. Filippo: un primo piatto importante il cui profilo nutrizionale resta perfettamente in linea con i principi di sana alimentazione. Modesto apporto calorico, elevato potere saziante, ricchezza in sali minerali e fibra alimentare sono i suoi assi nella manica.
Ingredienti
Ingredienti
300 g di riso carnaroli
25 g di parmigiano grattugiato
25 g di Vallé Omega3
1 uovo
3 piccoli funghi porcini
uno scalogno
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
500 ml di besciamella (450 ml di latte scremato – 35 g di farina semi-integrale– 35 g di Vallé Omega3)
sale
pangrattato
Un'idea di Sara e Paolo
questo è un timballino elegante e con un delizioso effetto sorpresa al suo interno. Tuttavia è estremamente semplice realizzarlo. Ci ha regalato ottimi apprezzamenti da parte degli ospiti per cui lo abbiamo preparato. E’ giunto il momento di condividerlo con voi.
Un'idea di Filippo
questo è un timballino elegante e con un delizioso effetto sorpresa al suo interno. Tuttavia è estremamente semplice realizzarlo. Ci ha regalato ottimi apprezzamenti da parte degli ospiti per cui lo abbiamo preparato. E’ giunto il momento di condividerlo con voi.