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Timballini di riso con cuore di funghi

Kcal: 328 - Omega3: 0,69 g g

Difficoltà
facile
Persone
6
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
Cottura del riso + 20 min in formo
Timballini di riso con cuore di funghi

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

300 g di riso carnaroli
25 g di parmigiano grattugiato
25 g di Vallé Omega3
1 uovo
3 piccoli funghi porcini
uno scalogno
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
500 ml di besciamella (450 ml di latte scremato – 35 g di farina semi-integrale– 35 g di Vallé Omega3)
sale
pangrattato

Sara e Paolo: questo è un timballino elegante e con un delizioso effetto sorpresa al suo interno. Tuttavia è estremamente semplice realizzarlo. Ci ha regalato ottimi apprezzamenti da parte degli ospiti per cui lo abbiamo preparato. E’ giunto il momento di condividerlo con voi. Filippo: un primo piatto importante il cui profilo nutrizionale resta perfettamente in linea con i principi di sana alimentazione. Modesto apporto calorico, elevato potere saziante, ricchezza in sali minerali e fibra alimentare sono i suoi assi nella manica.

1

In abbondante acqua salata lessate il riso, scolatelo e in una ciotola conditelo con la Vallé Omega3, il parmigiano e l’uovo leggermente sbattuto.

2

Affettate sottilmente i funghi

3

Saltateli in padella per qualche minuto con un soffritto di scalogno.

4

Preparate la besciamella facendo tostare per un paio di minuti la farina con la Vallé Omega3 , aggiungete il latte a filo e continuando a mescolare portate a bollore. Abbassate la fiamma ed lasciate che la besciamella inizia ad addensare mescolando sempre con una frusta.

5

Mescolate metà della besciamella con il riso.

6

Ungete con poca margarina una teglia da muffin, spolverate con del pangrattato e ricoprite il fondo con del riso. Imburrate una teglia da muffin e spolverate con del pangrattato, ricoprite il fondo e le pareti con il riso, al centro mettete un cucchiaio di funghi ed uno di besciamella.

7

Terminate ricoprendo di riso e pangrattato.Infornate a 200° per 20 minuti.

Foodbloggers - Sara e Paolo

questo è un timballino elegante e con un delizioso effetto sorpresa al suo interno. Tuttavia è estremamente semplice realizzarlo. Ci ha regalato ottimi apprezzamenti da parte degli ospiti per cui lo abbiamo preparato. E’ giunto il momento di condividerlo con voi.

Dietista - Filippo

questo è un timballino elegante e con un delizioso effetto sorpresa al suo interno. Tuttavia è estremamente semplice realizzarlo. Ci ha regalato ottimi apprezzamenti da parte degli ospiti per cui lo abbiamo preparato. E’ giunto il momento di condividerlo con voi.

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