Per una cena informale, un buffet e per i vostri picnic provate queste focaccine cotte in padella, tipiche della mia regione (Emilia Romagna): sostituiscono golosamente il pane ed accolgono bene qualsiasi farcitura. Le mie tigelle, preparate con farina integrale e Vallé Bio, sono la variante ideale per chi vuole alimentarsi in modo sano con gusto.
Ingredienti
Ingredienti per 12 tigelle
150 gr di farina integrale
100 gr di lievito madre oppure 8 gr di lievito di birra fresco
40 gr di acqua tiepida
40 gr di latte vegetale tiepido
40 gr di Vallé Bio
1 cucchiaino raso di malto d'orzo
1/2 cucchiaino di sale
Un'idea di Alice
Per una cena informale, un buffet e per i vostri picnic provate queste focaccine cotte in padella, tipiche della mia regione (Emilia Romagna): sostituiscono golosamente il pane ed accolgono bene qualsiasi farcitura. Le mie tigelle, preparate con farina integrale e Vallé Bio, sono la variante ideale per chi vuole alimentarsi in modo sano con gusto.