Veloci da preparare e buone e croccanti da assaporare. Quindi alle porte di una delle feste più amate dai bambini stupiteli con questi biscottini a forma di teschio, con occhi rossi e spiritati di ribes. Inoltre creando una base di biscotto di frolla al cacao, potrete creare il medaglione che sarà il premio per la maschera più orripilante della festa. E non stupirà solo la forma inusuale, ottenuta con formine speciali, ma anche il contrasto dolce della frolla e l’acidulo del ribes. Vedrete che spariranno in un momento, proprio come le magie di Halloween
Ingredienti
- 350 g di farina 00
- 100 g di margarina Vallé + burro
- 100 g di zucchero semolato
- 2 uova
- 30 g di cacao amaro
- 1 grappolino di ribes fresco o acini di ribes surgelato
Un'idea di Anna
Veloci da preparare e buone e croccanti da assaporare. Quindi alle porte di una delle feste più amate dai bambini stupiteli con questi biscottini a forma di teschio, con occhi rossi e spiritati di ribes. Inoltre creando una base di biscotto di frolla al cacao, potrete creare il medaglione che sarà il premio per la maschera più orripilante della festa.
E non stupirà solo la forma inusuale, ottenuta con formine speciali, ma anche il contrasto dolce della frolla e l’acidulo del ribes. Vedrete che spariranno in un momento, proprio come le magie di Halloween