Sapori a tema

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Teschietti medaglioni mostruosi

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
20'
Teschietti medaglioni mostruosi

Ingredienti

7 voti:
  • 350 g di farina 00
  • 100 g di margarina Vallé + burro
  • 100 g di zucchero semolato
  • 2 uova
  • 30 g di cacao amaro
  • 1 grappolino di ribes fresco o acini di ribes surgelato

Veloci da preparare e buone e croccanti da assaporare. Quindi alle porte di una delle feste più amate dai bambini stupiteli con questi biscottini a forma di teschio, con occhi rossi e spiritati di ribes. Inoltre creando una base di biscotto di frolla al cacao, potrete creare il medaglione che sarà il premio per la maschera più orripilante della festa. E non stupirà solo la forma inusuale, ottenuta con formine speciali, ma anche il contrasto dolce della frolla e l’acidulo del ribes. Vedrete che spariranno in un momento, proprio come le magie di Halloween  

1

Ingredienti

2

In una coppa unire farina, zucchero, uova e margarina e impastare velocemente

3

Stendere 2/3 della frolla così ottenuta e infarinare la superficie

4

Con le formine ricavare tanti teschietti

5

Su una carta da forno sistemare 2/3 dei biscotti e infornare a 180° fino a che cominciano a colorarsi. Ma attenzione a non farli cuocere troppo perché devono rimanere un po’ pallidi

6

Nel frattempo impastare il cacao con la frolla rimasta

7

Stendere il tutto con il matterello

8

Ricavarne dei cerchi sui quali posizionerete i biscottini messi da parte. Praticare un foro da dove in seguito passerà il nastro del medaglione. Infornare sempre a 180°

9

Quando saranno cotti sia i biscottini che i medaglioni, inserire i ribes nelle orbite degli occhi, magari cospargendoli alla base con un poco di marmellata

10

Servite e buon Halloween!Buoni dolci di Halloween da Anna-Gentile e da Vallé ♥

Foodblogger - Anna

Veloci da preparare e buone e croccanti da assaporare. Quindi alle porte di una delle feste più amate dai bambini stupiteli con questi biscottini a forma di teschio, con occhi rossi e spiritati di ribes. Inoltre creando una base di biscotto di frolla al cacao, potrete creare il medaglione che sarà il premio per la maschera più orripilante della festa.

E non stupirà solo la forma inusuale, ottenuta con formine speciali, ma anche il contrasto dolce della frolla e l’acidulo del ribes. Vedrete che spariranno in un momento, proprio come le magie di Halloween