Una cottura semplice, in forno con il coperchio, in modo da avere una consistenza al vapore per un piatto ricco, morbido e gustoso; una scenografia di verdure che esalta in maniera sorprendente il sapore.

Ingredienti
1 grossa melanzana (300 gr)
300 gr di patate rosse pelate
1 peperone (200 gr)
400 gr di sarde pulite
40 gr di olive taggiasche snocciolate
1 cipolla (80 gr)
timo
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
pepe
In una teglia distribuire un cucchiaio di olio
sul fondo e versare la cipolla affettata, poi, a strati verticali, aggiungere tutti gli ingredienti affettati e le sarde con la coda rivolta verso l’alto. Aggiustare di sale e disporre le olive tra gli strati; pepare, aromatizzare con il timo e irrorare con l’olio rimasto
Foodblogger - Claudia
Una cottura semplice, in forno con il coperchio, in modo da avere una consistenza al vapore per un piatto
ricco, morbido e gustoso; una scenografia di verdure che esalta in maniera sorprendente il sapore delle sarde.
Dietista - Anna Rita
Una cottura semplice, in forno con il coperchio, in modo da avere una consistenza al vapore per un piatto
ricco, morbido e gustoso; una scenografia di verdure che esalta in maniera sorprendente il sapore delle sarde.