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Teglia di verdure al profumo di mare

Kcal: 310 - Omega3: 1,87 gr g

Difficoltà
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
1h e 15 min
Teglia di verdure al profumo di mare

Ingredienti

Nessun voto:

1 grossa melanzana (300 gr)
300 gr di patate rosse pelate
1 peperone (200 gr)
400 gr di sarde pulite
40 gr di olive taggiasche snocciolate
1 cipolla (80 gr)
timo
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
pepe

Una cottura semplice, in forno con il coperchio, in modo da avere una consistenza al vapore per un piatto ricco, morbido e gustoso; una scenografia di verdure che esalta in maniera sorprendente il sapore.

1

La buona riuscita di questo piatto consiste
nel tagliare a sfoglia tutte le verdure nel migliore
modo possibile!
Lavate le verdure, affettarle molto sottili con
l’aiuto di un affetta verdure e metterle da parte.
Sciacquare le sarde, asciugarle e aprirle a libr

2

In una teglia distribuire un cucchiaio di olio
sul fondo e versare la cipolla affettata, poi, a strati verticali, aggiungere tutti gli ingredienti affettati e le sarde con la coda rivolta verso l’alto. Aggiustare di sale e disporre le olive tra gli strati; pepare, aromatizzare con il timo e irrorare con l’olio rimasto

3

Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in
forno caldo a 180° per 45 minuti; poi togliere la
copertura e proseguire la cottura per altri 20 minuti.

Foodblogger - Claudia

Una cottura semplice, in forno con il coperchio, in modo da avere una consistenza al vapore per un piatto
ricco, morbido e gustoso; una scenografia di verdure che esalta in maniera sorprendente il sapore delle sarde.

Dietista - Anna Rita

Una cottura semplice, in forno con il coperchio, in modo da avere una consistenza al vapore per un piatto
ricco, morbido e gustoso; una scenografia di verdure che esalta in maniera sorprendente il sapore delle sarde.

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