Una cottura semplice, in forno con il coperchio, in modo da avere una consistenza al vapore per un piatto ricco, morbido e gustoso; una scenografia di verdure che esalta in maniera sorprendente il sapore.
Ingredienti
1 grossa melanzana (300 gr)
300 gr di patate rosse pelate
1 peperone (200 gr)
400 gr di sarde pulite
40 gr di olive taggiasche snocciolate
1 cipolla (80 gr)
timo
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale
pepe
In una teglia distribuire un cucchiaio di olio
sul fondo e versare la cipolla affettata, poi, a strati verticali, aggiungere tutti gli ingredienti affettati e le sarde con la coda rivolta verso l’alto. Aggiustare di sale e disporre le olive tra gli strati; pepare, aromatizzare con il timo e irrorare con l’olio rimasto
Un'idea di Claudia
Una cottura semplice, in forno con il coperchio, in modo da avere una consistenza al vapore per un piatto
ricco, morbido e gustoso; una scenografia di verdure che esalta in maniera sorprendente il sapore delle sarde.
Un'idea di Anna Rita
Una cottura semplice, in forno con il coperchio, in modo da avere una consistenza al vapore per un piatto
ricco, morbido e gustoso; una scenografia di verdure che esalta in maniera sorprendente il sapore delle sarde.